Стала известна настоящая фамилия юмориста Евгения Петросяна

Стала известна настоящая фамилия юмориста Евгения Петросяна

Оказалось, что известный российский юморист Евгений Петросян десятилетиями выступал не под своей настоящей фамилией, а под творческим псевдонимом.

После того, как артист начал бракоразводный процесс со своей супругой, тоже артисткой юмористического жанра, Еленой Степаненко, журналисты выяснили, что по паспорту Евгений Петросян — Евгений Ваганович Петросянц. Причем настоящая фамилия артиста присутствует и в Большой Советской энциклопедии, и даже в Википедии.

В юмористический жанр Петросян пришел в 1974 году из профессии конферансье. Уже в 1975 году Петросян выступал с сольной программой «Монологи» (режиссер Александр Левенбук, авторы Григорий Минников, Аркадий Хайт, Лион Измайлов). Эта же программа стала стартом для будущего Театра Эстрадных Миниатюр под руководством Евгения Петросяна.

Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО

18.02.2019 Митрополит Кондрусевич призвал не делать бесплатным ЭКО. На имя министра здравоохранения Валерия Малашко и главы Палаты...

Читать полностью
Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске Суд: Бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске

В понедельник, 18 февраля 2019 года, бывшего директора Дворца спорта начали судить в Минске. Разбирательство началось в суде...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1564
  • Евро
    2.4377
  • 100 Российских рублей
    3.2572
  • 100 Украинских гривен
    7.9357
  • 10 Польских злотых
    5.627
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх