Популярный блогер Голиков проанализировал состав участников акций протеста

Популярный блогер Голиков проанализировал состав участников акций протеста

Блогер Алексей Голиков сегодня, 1 октября 2020 года, в программе «Марков. Ничего личного» в эфире ОНТ рассказал, что большинство протестующих граждан не заняты в экономике.

Голиков пояснил: «Нельзя говорить о том, что в этой толпе все люди одинаковые, — добавив, — Но в 1-ю очередь это наши граждане, за которых должны переживать и мы, и государство, — уточнил, — Социальные слои в протестующих группах очень разнообразны».

Блогер так расписал участников протестов: «60–65% – молодые люди от 15 до 25 лет, — добавил, — Возрастной категории от 25 до 45 сравнительно меньше, процентов 30, — и заключил, — Оставшиеся 10–15 процентов – это люди старшей возрастной группы».

Такое представительство он объяснил тем, что младшая возрастная категория более подвержена эмоциям и легче поддается обману. По наблюдениям блогера, к тому же, большое количество участников протестов не заняты в экономике.

В Минске задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси» В Минске задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси»

Сотрудники силовых структур сегодня, 25 октября 2020 года, задержали нескольких журналистов, которые работали на освещении акции...

Читать полностью
ГосСМИ уговаривают белорусов не бастовать ГосСМИ уговаривают белорусов не бастовать

Государственные СМИ пытаются убедить белорусов в том, что никто не поддерживает идею забастовок, а менять нашу страну нужно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх