В ЕС больше не будет 95-го, 98-го бензина и дизтоплива

В ЕС больше не будет 95-го, 98-го бензина и дизтоплива

Стало известно, что с 12 октября 2018 года на территории Евросоюза больше не будут употребляться такие понятия как «95-й бензин», «98-й бензин» или «дизельное топливо».

Дело в том, что в ЕС вступают в силу новые правила маркировки топлива и транспортных средств. Теперь для маркировки для нефтепродуктов, бензина, биотоплива, природного газа будут использоваться 13 различных названий.

Также по европейскому законодательству теперь все страны-участницы ЕС должны будут нанести новую маркировку на транспортные средства: легковые машины, мопеды, мотоциклы, трициклы, квадроциклы, автомобили, используемые для коммерческих целей (грузовые, фургоны, фургонеты, etc.), автобусы всех видов. Новые европейские идентификаторы будут применяться и на всех АЗС.

Эпидемиологи рассказали, кто умрет в конце «Игры престолов» Эпидемиологи рассказали, кто умрет в конце «Игры престолов»

10 декабря 2018 года эпидемиологи рассказали, кто умрет в конце «Игры престолов». Больше всего шансов на выживание, как оказалось, у...

Читать полностью
Названа самая популярная песня XX века Названа самая популярная песня XX века

11 декабря 2018 года была названа самая популярная песня XX века. Самой прослушиваемой на стриминг-сервисах песней прошедшего...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1213
  • Евро
    2.4235
  • 100 Российских рублей
    3.204
  • 100 Украинских гривен
    7.647
  • 10 Польских злотых
    5.6412
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх