Active Could – ведущий хостинг-провайдер – теперь на страже малого и среднего бизнеса: интернет-представительства теперь и для этой категории предпринимателей!

Active Could – ведущий хостинг-провайдер – теперь на страже малого и среднего бизнеса: интернет-представительства теперь и для этой категории предпринимателей!

Не секрет, что всякая торговля сегодня начинается с интернет-страницы, причём, в поиске могут быть задействованы сразу несколько источников информации, так что борьба за клиентов идёт нешуточная: потенциальный покупатель может попросту не узнать о компании, условия которой его действительно устроят, если у неё не будет собственного сайта. Решить проблему подобного рода компании в скором времени попытается компания Active Could – крупнейший хостинг-провайдер в Республике Беларусь. В их планах – обеспечить обратившиеся компании комплексом услуг по созданию интернет представительства компании, что обеспечит немедленное внедрение их бизнеса в интрнет-сообщество.

Чтобы удовлетворить забросы самых взыскательных заказчиков, компания разработала ряд тарифных планов, вся идеология сводиться к нескольким пунктам – простота и доступность, благодаря чему даже самый не отягощённый знаниями пользователь сможет выбрать то, что подходит именно ему. И такой путь компания выбрала не случайно: корпоративная политика компании ActiveCould предполагает создание лучшего в своём роде продукта и помочь таким образом малому и среднему бизнесу освоить всемирную сеть. Компания ActiveCould позволяет обзавестись всем, что нужно: индивидуальное доменное имя, бесплатная почта, овладев которыми можно без труда общаться с партнёрами.

Какие же тарифные планы предлагает компания ActiveCould?

  • Тарифный план ActiveDomain. Данный тарифный план является базовым, и включает в себя создание сайта, на котором предоставлялась бы подробная информация о предприятии – так называемый сайт-визитка. Такой сайт не так сложен с технической точки зрения, и позволяет обойтись минимальными затратами при максимальном эффекте.
  • Тарифные планы Active-1 и Active-20. В этих тарифных планов предоставляется комплекс услуг для более взыскательных пользователей, так как услуги предполагают возможность администрирования сайта и создания базы данных, однако, требуют от сервера немалых ресурсов.
  • Тарифный план Active-Unlim. Этот тарифный план создан для профессионалов, и включает комплекс услуг по разработке сложных сайтов, которые будут максимально нагружать сервер, с возможностью размещения под одним доменом нескольких сайтов, позволяют создавать почтовые ящики и базы данных.

Качество предоставляемых компанией услуг подтверждается немалым опытом работы в данной сфере, что подтверждается их корпоративной политикой, и впечатляющими результатами. Судите сами: на сегодняшний день число клиентов компании ActiveCould составляет четыреста пятьдесят тысяч, при том, по всему миру, обеспечивая круглосуточное техническое обслуживание, а так же консультации в режиме нон-стоп.

Подробнее с тарифными планами вы можете ознакомиться здесь.

О компании:

Компания Active Could уже на протяжении многих лет поставляет облачные сервисы в Беларусь и СНГ. Компания уже имеет ряд IT-решений для малого и среднего бизнеса, включающих услуги по организации сетевой бизнес-среды, включающих не только создание корпоративной почты, но и бесперебойной надёжной инфраструктуры, созданной на основе интернет-технологий. Самым крупным достижением можно считать создание первого публичного облака, работу которого поддерживали более, чем три тысячи процессорных ядра.

Компания ActiveCloud

Татьяна Лапуть,

Тел.: +375 29 3100 597

Tatsiana.laputs@activecloud.com

Газосиликатные блоки - популярный строительный материал, с отличными качественными характеристиками Газосиликатные блоки — популярный строительный материал, с отличными качественными характеристиками

В строительстве малоэтажных зданий часто используются газосиликатные блоки. В последнее время этот строительный материал...

Читать полностью
В "Мире пара" - правильный выбор печи для бани В «Мире пара» — правильный выбор печи для бани

Своя собственная баня или сауна еще до недавнего времени представлялись для среднестатистического обывателя абсолютной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0989
  • Евро
    2.4052
  • 100 Российских рублей
    3.1982
  • 100 Украинских гривен
    7.5582
  • 10 Польских злотых
    5.5406
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх