Проект Конституции Беларуси представят для обсуждения не позже 7 ноября

Проект Конституции Беларуси представят для обсуждения не позже 7 ноября

Итоговый проект поправок в Конституцию Беларуси будет представлен для публичного обсуждения не позднее 7 ноября. Об этом сообщает член Конституционной комиссии Юрий Воскресенский.

По словам Воскресенского, Конституционная комиссия представила Александру Лукашенко выработанный проект поправок. В обновленном варианте были изменены 53 статьи, 3 статьи исключили и 14 добавили.

На заседании с участием президента на обсуждение был вынесен ряд спорных вопросов. Члены комиссии решили, что «шлифовкой» спорных разделов займутся «президентские юристы», которые визируют законы.

Воскресенский отметил, что на данный момент несогласованным «практически остался один раздел – о Всебелорусском народном собрании и его полномочиях, формировании».

Лукашенко заявил, что Беларусь выстоит в условиях передела мира, если его будут слушать Лукашенко заявил, что Беларусь выстоит в условиях передела мира, если его будут слушать

Во время общения с трудовым коллективом Лидской районной больницы Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Беларусь...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен появлением на западной границе Беларуси танков «Леопард» Лукашенко обеспокоен появлением на западной границе Беларуси танков «Леопард»

26 октября во время общения с трудовым коллективом Лидской центральной районной больницы Президент Беларуси Александр Лукашенко...

Читать полностью
Наверх