Дмитрий Песков: в Кремле не располагают данными о том, где был задержан Можейко

Дмитрий Песков: в Кремле не располагают данными о том, где был задержан Можейко

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 04.10.21 сообщил, что в Кремле не располагают доподлинной информацией о том, где был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси» Геннадий Можейко.

При этом Песков уточнил, что так как Можейко является гражданином РБ, РФ не может наводить справки по данному вопросу через дипломатическое представительство.

Пресс-секретарь президента Росси изаявил: «Но вместе с тем мы обозначили четко нашу позицию относительно ограничений в отношении нашего издания, мы не согласны с этим и мы ожидаем отмены данных ограничений и обеспечения свободной работы нашего уважаемого издания на территории Республики Беларусь».

Песков добавил, что в Кремле не знают, что именно вменяется Г. Можейко в вину, «и речь идет о внутрибелорусском сюжете».

Также сообщается, что президент РФ В.В7 Путин получил информацию о «КП в Беларуси» и задержании Можейко.

Лукашенко заявил, что Беларусь выстоит в условиях передела мира, если его будут слушать Лукашенко заявил, что Беларусь выстоит в условиях передела мира, если его будут слушать

Во время общения с трудовым коллективом Лидской районной больницы Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Беларусь...

Читать полностью
Лукашенко обеспокоен появлением на западной границе Беларуси танков «Леопард» Лукашенко обеспокоен появлением на западной границе Беларуси танков «Леопард»

26 октября во время общения с трудовым коллективом Лидской центральной районной больницы Президент Беларуси Александр Лукашенко...

Читать полностью
Наверх