Назван способ идеальной варки яиц: скорлупа не прилипает

Китайские СМИ сообщают, что есть простой способ, позволяющий избежать прилипания скорлупы. Идеально куриные яйца сварятся, если их в кипяток опустить не сразу, как делает большинство кулинаров, а немного подержать в холодной воде.
Продолжительность такой «процедуры» должна составлять около десяти минут. Как только куриное яйцо сварилось, процесс «охлаждения» следует повторить. Скорлупа за счёт этого действия не прилипнет к яйцу. Продукт к тому же сохранит хороший вкус: белок и желток остаются нежными.
Медики ранее пришли к выводу о пользе употребления 1 куриного яйца в день. Этот популярный продукт является источником белков и иных важных для человеческого организма микроэлементов.

Жители микрорайона на севере Москвы (Российская Федерация) сегодня, 02.03.21, утром проснулись и обнаружили под окнами жуткую картину....
Читать полностью
Младший сын президента Беларуси Александра Лукашенко Николай покатался с президентом России Владимиром Путиным на лыжах в...
Читать полностью-
Доллар США2.6019
-
Евро3.1407
-
100 Российских рублей3.5146
-
100 Украинских гривен9.2842
-
10 Польских злотых6.9255
- Президент Лукашенко заявил, что обсуждал с Путиным в Сочи ревизию всех отношений Беларуси и РФ
- В Витебске увольняют известного врача-реаниматолога Владимира Мартова
- Массовая вакцинация белорусов от коронавируса COVID-19 начнется в апреле
- СК РБ передал в Генпрокуратуру документы для экстрадиции Тихановской
- На реке в Пинском районе из-за угрозы разрушения моста подорвали лед
- МАРТ приостановливает работу магазина «Март Инн Фуд» в Гродно
- Минздрав просит производителей лекарств снизить отпускные цены на медпрепараты
- В Москве снег окрасился в кровавый цвет