Минск   +6 °C
Вторник  4.10
   2.45
   2.38

Орша: милиционеры застрелили пьяного дебошира

05 октября, 2014

Роман Дубровский

2 октября около 10 часов вечера Оршанский РОВД получил сообщение, что в квартиру дома по улице Флерова пытается проникнуть пьяный гражданин. Бывший супруг, страдающий от психического расстройства, угрожал ножом женщине.

Незамедлительно по указанному адресу выбыл участковый инспектор и наряды милиции. На месте происшествия они также попали под угрозу ударов ножом. На призывы остановить хулиганскую выходку гражданин не реагировал. Тогда милиционеры заблокировали его между этажами, предупредив о возможном примении оружия и спецсредств.

При задержании мужчина сумел нанести несколько ножевых ударов сотрудникам правоохранительных органов, повредив их защитную экипировку. Сложившаяся обстановка вынудила милиционера применить табельное оружие. Прицельный выстрел нейтрализовал дебошира. Прибывшими медиками была оказана необходимая помощь, однако мужчина скончался.

Известно, что с 2000 года 41-летний погибший был на учете в местном психоневрологическом диспансере. Мужчина не работал и проживал в Орше вместе с родителями.

Adblock
detector