Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

5 октября 2018 года ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления.

Сибирские эксперты считают, что такой продукт большой опасности организму не несет, однако постоянно употреблять его не стоит. К отравлению он не приведет, если есть его в умеренных объемах. К тому же лапша прошла все проверки, а значит она пригодна к поеданию. В состав этой пищи входит соль, пшеничная мука, крахмал и пальмовое масло. Вредным является последний компонент в связи с содержанием в нем насыщенных жиров, приводящих к появлению атеросклеротических бляшек. Пшеничная мука также не очень полезна, потому как состоит она из зерен.

В небе над Флоридой взорвался неизвестный зеленый объект В небе над Флоридой взорвался неизвестный зеленый объект

12.02.2019 утром в небе над Флоридой (США) взорвался неизвестный зеленый объект. Жители штата рассказали о необычном явлении....

Читать полностью
Ученые:  привести к слепоте может эта привычка Ученые: привести к слепоте может эта привычка

17.02.2019 ученые из США рассказали, что эта привычка может привести к слепоте. Заядлые курильщики, как было установлено, могут...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1574
  • Евро
    2.439
  • 100 Российских рублей
    3.2566
  • 100 Украинских гривен
    7.9345
  • 10 Польских злотых
    5.6351
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх