Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

5 октября 2018 года ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления.

Сибирские эксперты считают, что такой продукт большой опасности организму не несет, однако постоянно употреблять его не стоит. К отравлению он не приведет, если есть его в умеренных объемах. К тому же лапша прошла все проверки, а значит она пригодна к поеданию. В состав этой пищи входит соль, пшеничная мука, крахмал и пальмовое масло. Вредным является последний компонент в связи с содержанием в нем насыщенных жиров, приводящих к появлению атеросклеротических бляшек. Пшеничная мука также не очень полезна, потому как состоит она из зерен.

Ученые из США предупредили о глобальной катастрофе на Земле из-за изменений климата Ученые из США предупредили о глобальной катастрофе на Земле из-за изменений климата

Исследователи из Орегонского университета США 31 июля предупредили о наступлении глобальной катастрофы на Земле из-за изменений...

Читать полностью
Создатель антисептика Питте заявил о появлении коронавируса COVID-19 в 2013 году Создатель антисептика Питте заявил о появлении коронавируса COVID-19 в 2013 году

Руководитель службы госпиталя Женевы Дидье Питте, создатель формулы антисептика для рук, 31 июля 2021 года заявил о возможном...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4997
  • Евро
    2.9741
  • 100 Российских рублей
    3.4193
  • 100 Украинских гривен
    9.319
  • 10 Польских злотых
    6.5037
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх