Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

5 октября 2018 года ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления.

Сибирские эксперты считают, что такой продукт большой опасности организму не несет, однако постоянно употреблять его не стоит. К отравлению он не приведет, если есть его в умеренных объемах. К тому же лапша прошла все проверки, а значит она пригодна к поеданию. В состав этой пищи входит соль, пшеничная мука, крахмал и пальмовое масло. Вредным является последний компонент в связи с содержанием в нем насыщенных жиров, приводящих к появлению атеросклеротических бляшек. Пшеничная мука также не очень полезна, потому как состоит она из зерен.

Названа самая популярная песня XX века Названа самая популярная песня XX века

11 декабря 2018 года была названа самая популярная песня XX века. Самой прослушиваемой на стриминг-сервисах песней прошедшего...

Читать полностью
Ученые рассказали, что снижает уровень IQ человека на 30% Ученые рассказали, что снижает уровень IQ человека на 30%

В понедельник, 10 декабря 2018 года, ученые рассказали, что снижает уровень IQ человека на 30%. Специалисты сделали вывод, что...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1213
  • Евро
    2.4235
  • 100 Российских рублей
    3.204
  • 100 Украинских гривен
    7.647
  • 10 Польских злотых
    5.6412
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх