Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

5 октября 2018 года ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления.

Сибирские эксперты считают, что такой продукт большой опасности организму не несет, однако постоянно употреблять его не стоит. К отравлению он не приведет, если есть его в умеренных объемах. К тому же лапша прошла все проверки, а значит она пригодна к поеданию. В состав этой пищи входит соль, пшеничная мука, крахмал и пальмовое масло. Вредным является последний компонент в связи с содержанием в нем насыщенных жиров, приводящих к появлению атеросклеротических бляшек. Пшеничная мука также не очень полезна, потому как состоит она из зерен.

Защита братьев Кокориных предложила примирение избитым чиновникам Защита братьев Кокориных предложила примирение избитым чиновникам

16 октября 2018 года защита братьев Кокориных предложила примирение избитым чиновникам. Форвард «Зенита» Александр и его младший...

Читать полностью
В Белграде взорвали авто знаменитой сербской телеведущей В Белграде взорвали авто знаменитой сербской телеведущей

Вчера, 16 октября 2018 года, днем в Белграде взорвали автомобиль знаменитой сербской телеведущей Марияны Мичич, которая работает на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1112
  • Евро
    2.4458
  • 100 Российских рублей
    3.2211
  • 100 Украинских гривен
    7.5596
  • 10 Польских злотых
    5.6899
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх