Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

Ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления

5 октября 2018 года ученые рассказали о пользе и вреде лапши быстрого приготовления.

Сибирские эксперты считают, что такой продукт большой опасности организму не несет, однако постоянно употреблять его не стоит. К отравлению он не приведет, если есть его в умеренных объемах. К тому же лапша прошла все проверки, а значит она пригодна к поеданию. В состав этой пищи входит соль, пшеничная мука, крахмал и пальмовое масло. Вредным является последний компонент в связи с содержанием в нем насыщенных жиров, приводящих к появлению атеросклеротических бляшек. Пшеничная мука также не очень полезна, потому как состоит она из зерен.

Киркоров рассказал о ЧП с самолетом при посадке в Домодедово Киркоров рассказал о ЧП с самолетом при посадке в Домодедово

18.06.2019 Филипп Киркоров рассказал о ЧП с самолетом при посадке в Домодедово (Москва, Россия). Народный артист России рассказал...

Читать полностью
Могилевчанин угрожал сделать из бывшей жены карпаччо Могилевчанин угрожал сделать из бывшей жены карпаччо

55-летний могилевчанин угрожал сделать карпаччо из бывшей жены. Мужчину задержали по подозрению в угрозе убийством. В день...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0632
  • Евро
    2.3145
  • 100 Российских рублей
    3.2091
  • 100 Украинских гривен
    7.8199
  • 10 Польских злотых
    5.4121
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх