Командир минского ОМОНа: «Недавно в сеть выложили призыв принести едва ли не в “священную жертву”… детей омоновцев!»

Командир минского ОМОНа: «Недавно в сеть выложили призыв принести едва ли не в “священную жертву”... детей омоновцев!»

Дмитрий Балаба, командир минского ОМОНа, на днях дал интервью газете «На страже», где он коснулся темы протестов, рассказал, кто принимает в них участие, а также сообщил о призывах, которые распространяются в сети.

Балаба сказал: «Недавно в сеть выложили призыв принести едва ли не в “священную жертву”… детей омоновцев! — уточнив, — Провокаторы цинично заявили, что готовы устроить “киндер-теракт” и накопать “кидс-могилок”, — и добавил, — Якобы с целью сделать людей в форме “посговорчивее” и “поподатливее”…»

Командир минского ОМОНа заявил: «Злые языки попросту не понимают, с кем тягаются, — и добавил, — Поверьте: мы защитим и каждого ребенка, и Республику Беларусь в целом».

Балаба констатировал: «При этом никто из сыплющих угрозами не знает милиционера, выбранного в качестве жертвы, с его родными не знаком, понятия не имеет о специфике его деятельности, — и уточнил, — А значит, попытки запугать адресованы не к конкретному бойцу, а ко всей правоохранительной систем».

ГПК: Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну ГПК: Граждан Беларуси пропускают через государственную границу на въезд в страну

Официальный представитель Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский сообщил, что граждан Беларуси пропускают через...

Читать полностью
Президент Лукашенко назначил Гриба новым начальником милиции Минска Президент Лукашенко назначил Гриба новым начальником милиции Минска

Президент Беларуси Александр Григорьевич Лукашенко назначил начальником ГУВД Мингорисполкома Михаила Гриба. Об этом...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.084
  • 100 Российских рублей
    3.3274
  • 100 Украинских гривен
    9.2374
  • 10 Польских злотых
    6.6469
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх