Перед парламентом Дании под видом Тихановской выступал неизвестный

Перед парламентом Дании под видом Тихановской выступал неизвестный

На одном из закрытых заседаний комитета по иностранным делам, как подтвердила пресс-служба датского парламента, произошел конфуз. В ходе заседания состоялась онлайн-встреча с кем-то «неизвестным, представившимся Светланой Тихановской».

Прямо перед началом данной встречи якобы представители оппозиционного штаба сообщили о проблемах с камерой, из-за этого датские парламентарии могли лишь слышать голос собеседника. Спустя сорок минут участники данного заседания поняли, что они говорят не с С. Тихановской и прервали связь. В настоящее время ведется расследование данной ситуации, но переживать не о чем. Во время заседания никаких вопросов, которые могли бы скомпрометировать направление внешней политики Дании, не обсуждалось.

Ответственность за случившееся, как отмечается, взял на себя пранкер Вован.

Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко Российский канал выдвинул ультиматум президенту Лукашенко

18 октября 2020 года в эфире российского телеканала НТВ вышел сюжет о протестах в Беларуси. Ведущая телепрограммы «Итоги недели с...

Читать полностью
Лукашенко о ситуации в стране: "Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит" Лукашенко о ситуации в стране: «Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит»

Александр Лукашенко во вторник, 20.10.20, заявил, что времена сейчас непростые, но легче нам все равно не будет. Глава государства на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5466
  • Евро
    3.0216
  • 100 Российских рублей
    3.3052
  • 100 Украинских гривен
    9.0089
  • 10 Польских злотых
    6.5748
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх