Личный врач Саакашвили сообщил об ухудшении его здоровья из-за голодовки

Личный врач Саакашвили сообщил об ухудшении его здоровья из-за голодовки

В воскресенье, 10.10.2021, личный врач арестованного экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Николоз Кипшидзе сообщил об ухудшении его здоровья из-за голодовки и необходимости госпитализации.

«Его состояние ухудшилось. Ему трудно двигаться, с ним трудно общаться. Саакашвили страдает талассемией — врожденной анемией. Это не смертельная болезнь, но голодать ему категорически нельзя. Завтра я снова поеду к нему в гости», — сказал Кипшидзе, отметив, что он планирует отвезти Саакашвили в больницу.

Стоит отметить, что Минюст Грузии информацию об ухудшении здоровья арестованного экс-президента опровергает. В ведомстве рассказали, что все назначенные медикаменты Саакашвили получает, его давление 120/90, а глюкоза — 101.

Напомним, Саакашвили задержали 1 октября после приезда в Грузию из Киева. Экс-президент приехал накануне местных выборов, чтобы поддержать оппозицию.

Актер из сериала "Друзья" умер в возрасте 59 лет Актер из сериала «Друзья» умер в возрасте 59 лет

Американский актер Джеймс Майкл Тайлер, сыгравший роль Гантера в сериале "Друзья" скончался в 59 лет. Актер умер 24 октября 2021 года...

Читать полностью
Президентские выборы в Узбекистане признаны состоявшимися Президентские выборы в Узбекистане признаны состоявшимися

Сегодня, 25 октября 2021 года, станут известны результаты президентских выборов в Узбекистане. В настоящее время члены комиссий...

Читать полностью
Наверх