Девушка в Великобритании сделала ДНК-тест и не нашла себя среди живых

Девушка в Великобритании сделала ДНК-тест и не нашла себя среди живых

В Великобритании 23-летняя Лидия Эллен рассказала, как желание узнать историю семьи привело к тому, что она не обнаружила себя среди живых.

При поступлении в университет студентка попросила у матери свою медкарту. Она обнаружила, что в 1997 году была отмечена ее комбинированная прививка против эпидемического паротита, кори, краснухи. Сама Лидия при этом родилась в 1998-м.

Девушка рассказывает, что она была очень озадачена. Ее родители тоже были в замешательстве. Мама, очевидно, точно знает, когда я родилась и была вакцинирована. Спустя несколько лет британка решила сделать ДНК-тест в компании Ancestry. Она по результатам теста узнала, что «самой важной» для ее генеалогии является территория графства Мерсисайд.

Эллен рассказала: «Однако когда я ввела имя и дату рождения, оказалось, что в базе данных меня нет, — отметив, — Есть только люди с таким же именем и другой датой рождения».

Девушка удивилась тому, что «не существует». Студентка приняла решение разобраться.

Лидия объяснила: «Я могу только предположить, что не попала в базу, потому что у них просто нет записей обо мне, уточнив, — Я не переезжала, не выходила замуж, не умирала и т.д».

Также британка призналась, что ни ей, ни ее родителям не удается найти свидетельство о рождении. Девушка рассказала о своей ситуации в соцсетях.

Эллен рассказала: «Некоторые даже пытались установить мою личность, копаясь в архивах и поднимая дела о без вести пропавших!»

Новый штамм коронавируса COVID-19 AY.4.2 теперь выявлен и в России Новый штамм коронавируса COVID-19 AY.4.2 теперь выявлен и в России

В России зафиксировали случаи инфицирования новой разновидностью возбудителя коронавируса COVID-19 AY.4.2, недавно обнаруженного в...

Читать полностью
ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V» ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V»

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 20 октября 2021 года, подтвердили, что рассмотрение вакцины от...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх