Директор компании PandaDoc находится под подпиской о невыезде

Директор компании PandaDoc находится под подпиской о невыезде

12 октября стало известно, что директор IT-компании PandaDoc Дмитрий Рабцевич, который после встречи с Александром Лукашенко вышел из СИЗО КГБ, освобожден под подписку о невыезде. Об этом сообщает адвокат Рабцевича Антон Гашинский.

«Рабцевич под подпиской о невыезде», – проинформировал адвокат и добавил, что с его подзащитным все хорошо, в настоящий момент он находится дома.

Напомним, два участника субботней встречи с Лукашенко в СИЗО КГБ были освобождены из-под стражи. Кроме Рабцевича меру пресечения изменили также координатору штаба Виктора Бабарико Юрию Воскресенскому.

Лукашенко: мы воюем не против флагов, а против чуждых нам идей Лукашенко: мы воюем не против флагов, а против чуждых нам идей

Александр Лукашенко 30 октября 2020 года заявил о том, что государство ведёт борьбу против чуждых идей, а не против...

Читать полностью
Президент Лукашенко о ситуации на границе: "На Западе у нас неспокойно. Они там шевелятся" Президент Лукашенко о ситуации на границе: «На Западе у нас неспокойно. Они там шевелятся»

Президент РБ Александр Григорьевич Лукашенко прокомментировал нынешнюю ситуацию на западных границах. Сейчас там, по его словам,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6352
  • Евро
    3.0778
  • 100 Российских рублей
    3.329
  • 100 Украинских гривен
    9.2651
  • 10 Польских злотых
    6.66
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх