Минск   +5 °C
Понедельник  3.10
   2.43
   2.36

Мишель Обама 7 раз подряд опозорилась

12 октября, 2014

Роман Дубровский

Первая леди Соединенных Штатов Америки Мишель Обама сильно оконфузилась на собственном выступлении, проходившем на митинге, посвященном выборам в конгресс. Она призывала проголосовать за кандидата от демократической партии Брюса Брэйли, однако не удосужилась правильно запомнить его фамилию и целых 7 раз произнесла ее неверно, хотя прямо над ней висел плакат, где имя и фамилия кандидата были написано огромными буквами.

Один из митингующих не выдержал и решил поправить зарапортовавшуюся первую леди, на что та отшутилась: «Брэйли? Разве я не так говорила? Вероятно, я старею!».

Тем не менее, республиканцы не закрыли глаза на ляпы М. Обамы. В соцсетях тут же появились посты о недопустимости подобных оговорок. А миллиардер, и по совместительству, телеведущий Д. Трамп заметил в своей передаче, что если бы такой конфуз допустил представитель консервативной республиканской партии, то СМИ раздули бы из этого грандиозный скандал.

А сам кандидат Б. Брэйли наверняка предпочел бы обойтись без такой корявой поддержки сподвижников: буквально на днях экс-президент США Клинтон выступил на митинге и также ошибся, называя фамилию Брэйли.

Adblock
detector