Семья Заворотнюк сделала первое официальное заявление

Семья Заворотнюк сделала первое официальное заявление

Семья Анастасии Заворотнюк сделала сенсационное заявление. Актриса продолжает лечение в клинике, однако хранит молчание и не дает комментариев прессе. Впервые ее семья выступила с заявлением в социальной сети Instagram Анастасии, где и появился пост с новостями. Семья артистки поблагодарила за поддержку близких, создавших аккаунт, который помогал Заворотнюк противостоять фейкам и травле в СМИ.

Семья в соцсети написала: «От лица всей нашей семьи мы хотим выразить огромную благодарность друзьям, проявившим инициативу по созданию аккаунта против травли и лжи в СМИ! Но, к сожалению, аккаунт @podderzhka_azavorotnyuk заблокировали».

К сожалению, аккаунт в поддержку артистки не удалось разблокировать.

Родственники актрисы написали: «Очень жаль, что такой массовый и искренний единый порыв робототизированная система не смогла переварить! Столько за один день неравнодушных людей к нам присоединилось! Увы, восстановить аккаунт пока не удается. Тогда мы приняли решение, что будем продолжать прямо здесь».

Близкие Заворотнюк поблагодарили всех неравнодушных за поддержку.

Они написали: «Любим и благодарим всех близких и родных, друзей, коллег, всех неравнодушных за поддержку! Спасибо».

Стас Михайлов предположил, что страничку заблокирована из-за «подозрительной активности подписчиков».

Михайлов: «В который раз я убеждаюсь, что наши люди самые настоящие!».

Родственники актрисы сейчас пытаются сделать все возможное, чтобы аккаунт снова заработал.

Фанаты российской актрисы возмущены тем, что родственники актрисы не идут на контакт и так и не могут сказать, что происходит на самом деле. После поста родственников в аккаунте Заворотнюк они засыпали вопросами в комментариях и требуют от семьи не скрывать от них правду о здоровье их любимицы. Они хотят знать правду.

В аккаунте актрисы семья посетовала, что в больницу постоянно пытаются прорваться люди. Поводом для этого стали публикации в СМИ о том, что Анастасия Заворотнюк якобы находится в сопоре (прекоматозном состоянии).

В посте от семьи говорится: «Мы искренне считаем, что важно делиться радостью, а тяжелые ситуации каждый может переживать по-своему и имеет на это полное право. И это право нужно уважать, оно — в приоритете перед всяким нетерпением и любопытством. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем, что недопустимо, когда представители разных изданий у больницы или дома караулят, лезут через заборы, блокируют машины родственников, направляют в лицо им камеры; пытаются прорваться через пост охраны, просто наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда они ищут «инсайдеров», готовых продать снимки болеющего человека. Заголовки, с которыми сейчас выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!».

У российской певицы Азизы после свадьбы с молодым итальянцем обнаружили миллионный долг У российской певицы Азизы после свадьбы с молодым итальянцем обнаружили миллионный долг

57-летняя российская певица Азиза счастлива в отношениях с мужчиной по имени Алессандро Лортэ. Он приехал к исполнительнице...

Читать полностью
Фарерские острова пересмотрят правила охоты на дельфинов Фарерские острова пересмотрят правила охоты на дельфинов

Власти Фарерских островов, как сообщается на сайте правительства региона, пересмотрят правила охоты на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх