В Турции больного простудой мужчину 4 года лечили от рака

В Турции больного простудой мужчину 4 года лечили от рака

Правильно поставленный диагноз является основой эффективности любой терапии, в особенности в тех случаях, когда речь идет об особо тяжелых заболеваниях, к примеру, таких как онкология.Одним из мировых флагманов в лечении рака на протяжении многих лет выступает Израиль – данный источник дает возможность ознакомиться с детальной информацией относительно методик диагностирования, практикуемых израильскими специалистами-онкологами. Вместе с тем о показательном случае ошибки определения диагноза на днях сообщило турецкое издание Hürriyet Daily News.

Житель провинции Эрзурум, находящейся в восточной части Турции, на текущий момент готовится к затяжной судебной тяжбе с Исследовательской больницей Университета Ататюрка, в которой ему ошибочно диагностировали рак, вследствие чего 48-летний мужчина на протяжении 4 лет прошел несколько курсов серьезной химиотерапии.

Ввиду отсутствия какого-либо прогресса в лечении якобы выявленной лимфомы, брат пациента настоял на проведении повторного исследования, однако уже в другом медучреждении. В итоге измотанный годами безрезультатной борьбы с раком Йилмаз Кызылоглу обратился в одну из больниц Анкары. Результаты очередных анализов показали, что никакой лимфомы у мужчины изначально не было, в то время как недомогание и лихорадку, которую специалисты Исследовательской больницы Университета Ататюрка идентифицировали как симптоматику онкологии, оказались просто проявлением одной из разновидностей простуды.

Сегодня хлебнувший лиха Йилмаз, общаясь с журналистами, рассказывает, что последние годы превратили его жизнь в настоящий ад – затяжная химиотерапия лишила его всех волос, заставив со страхом заглядывать в зеркало, в то время как дети мужчины все это время смотрели на своего отца глазами, полными сострадания. С размером морального и материального ущерба, обусловленного ошибкой медиков, житель Турции пока не определился – очевидно, сумма в долларовом эквиваленте будет иметь не менее 7 знаков.

Где воспользоваться сервисом ЗD развала схождения в Минске Где воспользоваться сервисом ЗD развала схождения в Минске

Регулировка развал-схождения – необходимость, с которой регулярно сталкивается абсолютно любой автомобилист, независимо от...

Читать полностью
Как открыть аптеку Как открыть аптеку

Экологическое состояние современных мегаполисов, не пособствует усилению человеческого иммунитета. Сегодня, у каждого имеются...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1066
  • Евро
    2.4365
  • 100 Российских рублей
    3.221
  • 100 Украинских гривен
    7.5451
  • 10 Польских злотых
    5.6768
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх