Андрей Горбунов: Ребята теряли равновесие на ровном месте. С полем на стадионе «Динамо» сегодня было что-то не так

Андрей Горбунов: Ребята теряли равновесие на ровном месте. С полем на стадионе "Динамо" сегодня было что-то не так

12.10.2018 голкипер сборной Беларуси по футболу Андрей Горбунов дал свои комментарии по поводу победы над командой Люксембурга со счетом 1:0 и посетовал на то, что состояние поля минского стадиона «Динамо», сейчас плохое.

Горбунов: «Могли организовать много атак, однако не пользовались свободными зонами. При этом у наших ворот они не создали много моментов. Очень важно, что заработали 3 очка. При хорошей игре можно сыграть вничью, как в последний раз в матче с ними получилось, когда на последней секунде пропустили».

Голкипер: «Качество поля? Да, ребята равновесие теряли на ровном месте. С полем, действительно, сегодня было что-то не так. Я что-то пытался подсказывать партнерам, однакл все равно было очень много падений. Не знаю, в чем дело было, но все равно все были в одинаковых условиях».

Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района Литовка нарисовала Лукашенко в виде пацана с района

8 декабря 2018 года литовка Рута Янкаускайте нарисовала белорусского Президента Александра Григорьевича Лукашенко в виде пацана с...

Читать полностью
Минтруда анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма" Минтруда анонсировало внедрение концепции «нулевого травматизма»

7 декабря 2018 года Минтруда Беларуси анонсировало внедрение концепции "нулевого травматизма". В Беларуси уже с начала 2019 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх