В Беларуси сократили срок самоизоляции до 10 дней для въезжающих в страну

В Беларуси сократили срок самоизоляции до 10 дней для въезжающих в страну

С сегодняшнего дня, 13.10.20, в Беларуси до 10 суток сокращается срок обязательной самоизоляции для лиц, въезжающих в страну. Кроме того, был расширен и список стран, приезжающим из которых не обязательно проходить карантин.

Требования к самоизоляции в Беларуси, как отмечается, не были крайне строгими и таковыми не стали: находящимся на самоизоляции лицам в случае необходимости разрешается посещать больницы для получения неотложной или экстренной медпомощи.

Иностранцам и лицам без гражданства, кроме тех, кто постоянно проживают на территории РБ, прибывших из других государств, за исключением перечня, нужно иметь оригинал справки на белорусском, русском или английском языках о подтверждении отрицательного теста на коронавирус.

ЕС одобрил введение электронных сертификатов вакцинации ЕС одобрил введение электронных сертификатов вакцинации

Лидеры стран ЕС после обсуждений в четверг, 25.02.21, одобрили идею введения электронных сертификатов вакцинации для путешествующих....

Читать полностью
Министр информации Беларуси: 2020 год позволил белорусской журналистике раскрыться во всей красе Министр информации Беларуси: 2020 год позволил белорусской журналистике раскрыться во всей красе

Министр информации Беларуси Игорь Луцкий на итоговой коллегии Министерства информации подвел итоги 2020 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.602
  • Евро
    3.1755
  • 100 Российских рублей
    3.5411
  • 100 Украинских гривен
    9.3249
  • 10 Польских злотых
    7.0444
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх