Как осуществляется перевозка мебели во время Ковид19

Как осуществляется перевозка мебели во время Ковид19

Коронавирусная инфекция продолжает распространяться по миру. Грузовым перевозкам и логистическому сообщению пришлось видоизмениться. Эти меры позволили бизнесу продолжать функционировать и оказывать услуги клиентам. С чем теперь приходится сталкиваться грузоперевозчикам?

Если грузовой автотранспорт перестанет функционировать, то экономика страны просто остановится. Несмотря на ситуацию в мире, люди все равно переезжают в другие дома, квартиры, офисы, и им необходима высококвалифицированная помощь. Многие сферы деятельности можно перевести в удаленный формат, но не перевозку мебели. Статистика показывает, что процент клиентов за последние полгода практически не упал.

Особенности грузоперевозок при коронавирусе

Без нюансов не обойтись. Если раньше транспортировка занимала до двух часов вместе с погрузкой/разгрузкой, то сейчас время работы увеличилось. Все из-за постоянных проверок водителей и грузчиков. Каждый работник должен быть полностью укомплектован средствами индивидуальной защиты. Плюс ежедневно у всех проверяют температуру тела и наличие хотя бы минимальных симптомов Ковид19.

Грузчики заботятся о здоровье своих клиентов. С начала карантина каждый работник прошел инструктаж касательно борьбы с распространением коронавируса. Теория – это не залог успеха и сохранения своего иммунитета. Поэтому компании выдают своим сотрудникам одноразовые перчатки, защитные маски. Регулярное использование антисептика обязательно. Каждый придерживается социальной дистанции и соблюдает все меры предосторожности. Качественная и надежная перевозка мебели на https://vivatrans.com.ua/gruzoperevozki/perevozka-mebeli.html позволит каждому быстро транспортировать груз на новое место.

Не нужно ждать, пока пандемия коронавируса закончится, чтобы переехать в новый дом, квартиру или офис. Специалисты знают, что делать, и ни в коем случае никого не заразят. Стоит обратить внимание на то, что служебные грузовые машины ежедневно поддаются обработке специальными веществами. Это позволяет полностью обезопасить не только работников, но и транспорт. Перемены коснулись и упаковки мебели. Если хозяева не стали заниматься этим самостоятельно, то работники транспортной компании готовы помочь. Услуга оказывается в масках, перчатках. Эти меры касаются и погрузки/разгрузки конструкций.

Преимущества профессиональной перевозки мебели:

  • услуга оказывается быстро и качественно;
  • соблюдаются нормы безопасности при Ковид19;
  • мебель доставляется и разгружается в целости и сохранности;
  • не нужно самостоятельно искать транспорт;
  • качественная упаковка.

Переезд – это всегда головная боль для большинства. Лучше довериться специалистам, защитить свои нервы и здоровье.

Онлайн-консультации психолога Онлайн-консультации психолога

Благодаря специальной подготовке, а также большому опыту в очном и онлайн консультировании, становится возможным оказание...

Читать полностью
Как выбрать внешний жесткий диск: полезные советы Как выбрать внешний жесткий диск: полезные советы

Выбирая внешний жесткий диск, который вы будете использовать для хранения и транспортировки информации, внимательно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.599
  • Евро
    3.0521
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.1503
  • 10 Польских злотых
    6.6137
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх