Профсоюз Lufthansa Technik призвал нанимателя отказаться от ремонта самолета А.Г. Лукашенко

Профсоюз Lufthansa Technik призвал нанимателя отказаться от ремонта самолета А.Г. Лукашенко

Рабочие Lufthansa Technik готовы не обслуживать самолет Лукашенко — Боинг 737 с регистрационным номером EW-001PA, который приземлился 13.10.20 в аэропорту Фульсбюттеля.

В листовке содержится ряд требований к правительству РБ: «Мы требуем отставки Лукашенко и настоящих демократических выборов!, — и добавляется, — Мы требуем освобождения всех политических заключенных и немедленного восстановления на работе тех коллег, которые потеряли работу!- заключается, — Мы требуем, чтобы все сотрудники могли свободно объединяться в независимые профсоюзы!».

Также листовке говорится, что в компании почти 31 год назад была очень похожая ситуация. Протесты рабочих подавлял глава Румынии Чаушеску, пока работники Lufthansa Technik должны были ремонтировать его самолет. Они тогда в знак протеста отложили в сторону гаечные ключи.

ЕС одобрил введение электронных сертификатов вакцинации ЕС одобрил введение электронных сертификатов вакцинации

Лидеры стран ЕС после обсуждений в четверг, 25.02.21, одобрили идею введения электронных сертификатов вакцинации для путешествующих....

Читать полностью
Министр информации Беларуси: 2020 год позволил белорусской журналистике раскрыться во всей красе Министр информации Беларуси: 2020 год позволил белорусской журналистике раскрыться во всей красе

Министр информации Беларуси Игорь Луцкий на итоговой коллегии Министерства информации подвел итоги 2020 года в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.602
  • Евро
    3.1755
  • 100 Российских рублей
    3.5411
  • 100 Украинских гривен
    9.3249
  • 10 Польских злотых
    7.0444
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх