Жена футболиста Вячеслава Глеба показала средний палец защитникам Куропат

Жена футболиста Вячеслава Глеба показала средний палец защитникам Куропат

Супруга белорусского футболиста Вячеслава Глеба – Ольга Глеб — вступила в конфликт с защитниками Куропат возле скандально известного ресторана «Поедем поедим».

Видеозапись инцидента опубликовала на своей странице в Facebook активистка Анна Шапутько. По свидетельству очевидцев, Вячеслав и Ольга приехали в ресторан, но у ворот пара встретила защитников Куропат, после Ольга стала критиковать их действия, в одного из активистов бросила салфеткой и показала средний палец.

Позднее Ольга Глеб в соцсетях опубликовала комментарий своим действиям и ответила на призыв извиниться за свой поступок: «За что извиниться?!! Простите, я не понимаю! Я не строила там ресторан! И не говорила, что это хорошо, что он там есть! Перед кучкой «кого-то там» могу извиниться за салфетку… Намусорила зря( Каюсь…».

После того, как подробности инцидента получили широкую огласку не только в соцсетях и СМИ, Ольга Глеб призвала журналистов не раздувать шумиху из незначительного факта, а лучше написать о больной девочке, которой нужна помощь.

«Пежо» без техосмотра вспыхнул на ходу в Вилейском районе «Пежо» без техосмотра вспыхнул на ходу в Вилейском районе

«Пежо» без техосмотра 19 мая 2019 года вспыхнул на ходу в Вилейском районе. Заместитель начальника по идеологической работе и...

Читать полностью
Из Беларуси в Литву пытались ввезти систему запуска ракет Из Беларуси в Литву пытались ввезти систему запуска ракет

Литовские таможенники не пустили в страну грузовики из Беларуси, перевозившие компоненты системы запуска ракет, сообщает...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0797
  • Евро
    2.3158
  • 100 Российских рублей
    3.2244
  • 100 Украинских гривен
    7.8933
  • 10 Польских злотых
    5.3747
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх