Качественная отделка и ремонт квартир в Минске

Качественная отделка и ремонт квартир в Минске

В столице Республики Беларусь качественной отделкой и ремонтом квартир на первичном и вторичном рынках недвижимости занимается фирма «MasterokBel», исполняющая комплексные работы в рамках максимально кратчайших, оговоренных с заказчиками сроков.

Наряду с косметическим либо капитальным ремонтом, отделкой с нуля в Минске, на ресурсе masterokbel.by также обещают превосходное исполнение сантехнических работ, демонтаж и вывоз строительного мусора.

Компания готова к выполнению ремонтных работ от «А» до «Я», возлагая на себя все заботы, включая составление договоров и смет, закупку необходимых материалов, а также доставку.

Между тем, осуществляя работы, компания профессионально подходит к процессу исполнения, применяя следующий алгоритм действий:

  1. Этап подготовки, подразумевающий первую встречу с прорабом, оценивающим и анализирующим факторы метража с особенностями планировки, с учетом пожеланий заказчика и предварительными общими набросками относительно стоимости работ.
  2. При взаимопонимании мастера и клиента составляется смета, в которой точно рассчитывается объем материалов и подсчитывается их стоимость.
  3. Согласовав смету, с внесением, если потребуется, корректировок, стороны подписывают договор, с указанием итоговой стоимости работ, остающейся без изменения, пока будет действовать соглашение.
  4. Решение вопросов по согласованию перепланировки. Если есть потребность перенести или демонтировать стены, увеличить оконные проемы, то, чтобы избежать штрафных санкций и конфликтов с соседями, необходимо получение подобающих разрешений, которые выдают соответствующие инстанции.
  5. Осуществление демонтажа, что наиболее актуально для квартир на вторичном рынке недвижимости. В частности, сносятся перегородки, выносится строительный мусор, производятся иные работы.
  6. Комплекс «черновых» работ, включающий прокладку коммуникаций, стяжку, с выравниванием, оштукатуриванием, кладкой керамических плиток и пр.
  7. Проведение «чистовых» работ, которые становятся заключительным этапом, в рамках которого оклеиваются обои либо красятся стены, встраивается осветительное оборудование, укладываются полы, а затем помещения полностью очищаются от мусора.

Стоит отметить, что это является лишь приблизительным алгоритмом действий, который корректируется сообразно целям и задачам.

Как эффективно продвигать мобильные приложения и не только Как эффективно продвигать мобильные приложения и не только

Независимо от того, на сколько качественен тот или иной продукт, его коммерческая успешность напрямую зависит от показателей...

Читать полностью
Выбираем баню правильно - о комплексе "Банный двор" Выбираем баню правильно — о комплексе «Банный двор»

Различного рода банные комплексы уже достаточно давно устоялись в качестве популярнейшего способа проведения досуга, который...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4826
  • Евро
    2.924
  • 100 Российских рублей
    3.4226
  • 100 Украинских гривен
    9.3073
  • 10 Польских злотых
    6.3866
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх