17 октября Светалана Тихановская провела видеовстречу с представителями дворовых сообществ

17 октября Светалана Тихановская провела видеовстречу с представителями дворовых сообществ

Экс-кандидат на пост главы государства Светлана Тихановская по видеосвязи в субботу, 17 октября 2020 года, пообщалась с дворовыми сообществами Минска. Соответствующую информацию передает пресс-служба Тихановской в Telegram-канале.

Посредством видеосвязи экс-кандидат на пост президента Беларуси выразила благодарность людям за их поддержку и единство. Жители районов также заверили Светлану Тихановскую в своей солидарности с так называемым «Народным ультиматумом».

В сообщении ТГ-канала подчеркивается: «Люди из дворовых сообществ также сказали Светлане, что солидарны с Народным Ультиматумом и будут до победы стоять за Новую Беларусь».

В Минске был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси» В Минске был задержан журналист «Комсомольской правды в Беларуси»

Сотрудники силовых структур сегодня, 25 октября 2020 года, задержали нескольких журналистов, которые работали на освещении акции...

Читать полностью
ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать

Государственные СМИ пытаются убедить белорусов в том, что никто не поддерживает идею забастовок, а менять нашу страну нужно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх