В Минске 18 октября закрывали шесть станций метро

В Минске 18 октября закрывали шесть станций метро

В Минске в воскресенье, 18 октября 2020 года, около 13:15 закрыли на вход и выход сразу шесть станций метро. Соответствующая информация была размещена в официальном Telegram-канале метрополитена.

В сообщении было сказано, что «для обеспечения безопасности пассажиров» закрыли на вход и выход станции метро «Площадь Ленина», «Купаловская», «Октябрьская», «Немига», «Пролетарская», «Первомайская». Поезда на данных станциях не останавливались.

Данная ситуация для Минска не нова. Некоторые станции метро традиционно закрывают по воскресеньям в связи с акциями протеста на улицах. В Telegram-канале метрополитена и в официальных аккаунтах в соцсетях можно следить за информацией о закрытии и открытии станций.

Позже все станции открыли.

В Минске задержали журналиста «Комсомольской правды в Беларуси» В Минске задержали журналиста «Комсомольской правды в Беларуси»

Сотрудники силовых структур сегодня, 25 октября 2020 года, задержали нескольких журналистов, которые работали на освещении акции...

Читать полностью
ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать ГосСМИ белорусов уговаривают не бастовать

Государственные СМИ пытаются убедить белорусов в том, что никто не поддерживает идею забастовок, а менять нашу страну нужно...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5399
  • Евро
    3.0029
  • 100 Российских рублей
    3.3212
  • 100 Украинских гривен
    8.9751
  • 10 Польских злотых
    6.573
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх