СК: В Зельвенском районе отец избил четырёхлетнюю дочь, она в реанимации

СК: В Зельвенском районе отец избил четырёхлетнюю дочь, она в реанимации

В Зельвенском районе вчера, 18 октября 2019 года, отец избил 4-летнюю дочь, она в реанимации. На теле обнаружены многочисленные травмы.

Около 23:30 из больницы в правоохранительные органы поступило сообщение, что к ним доставлена девочка 2015 г.р. с множественными повреждениями.

Согласно предварительной информации, которую удалось получить следователям, около 20:00 отец избил дочь за то, что та его ослушалась.

СК: «Мужчина стал трясти девочку, наносил ей удары руками и ногами. Затем бросил несколько раз ее на тахту, а также в стену, после чего та потеряла сознание. Мужчина, испугавшись, вызвал скорую помощь, до приезда медиков он сам пытался привести дочь в сознание», — уточнили в СК.

Пострадавшая, а также ее младшая сестра 2016 г.р. находились на попечении отца. Ранее детей забирали у мужчины, так как они находились в СОП, а осенью прошлого года их вернули. При этом мама девочек лишена родительских прав.

25-летний мужчина проживал с сожительницей, которая также имеет своего ребенка.

Возбуждено уголовное дело по ст. 14 и п. 2 ч. 2 ст. 139 УК РБ.

Сестру пострадавшей передали органам опеки и направили в больницу, на ее теле также нашли травмы.

Фото:

"Существо из страшных сказок": Расчленивший студентку доцент разрыдался в зале суда «Существо из страшных сказок»: Расчленивший студентку доцент разрыдался в зале суда

11 ноября в Санкт-Петербурге состоялось судебное заседание, на котором должны были избрать меру пресечения в отношении доцента...

Читать полностью
В Сморгони судят механика из-за убийства по неосторожности В Сморгони судят механика из-за убийства по неосторожности

Гродненские следователи завершили расследование уголовного дела о причинении смерти по неосторожности в отношении 43-летнего...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0495
  • Евро
    2.2602
  • 100 Российских рублей
    3.2073
  • 100 Украинских гривен
    8.3624
  • 10 Польских злотых
    5.2909
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх