Современная Анапа

Современная  Анапа

Что представляет сегодня собой курортный город Анапа? Если коротко, то современная Анапа — Ривьера, клуб и отель в одном лице.

В Анапу в основном едут люди за теплым морем, чистыми и благоустроенными пляжами. За этим дело не станет. Анапа все это имеет и может ими гордиться. В распоряжении отдыхающих 40 км песчаных и 10 км галечных пляжей, имеющих все необходимое для комфортного оздоровления. Температура морской воды зимой составляет 7-15 градусов по Цельсию, а летом – 23-25. Изнурительная жара и духота в здешних местах отсутствуют. Так, средняя температура воздуха составляет 6-10 градусов зимой и 25-30 – летом.

Зачем любителю поиграть ехать в Лас-Вегас, когда есть Анапа с его казино, боулинг-центрами и бильярдными клубами? Конечно, масштабы не те, но для того чтобы повеселиться и дать волю своему азарту вполне достаточно. Такие боулинг-клубы как “Субмарина” и “Пепелац” проводят еженедельные соревнования и не только по боулингу, но и по бильярду. Тем, кто еще не знает с какой стороны подступиться к этим забавам, помогут опытные инструкторы, имеющиеся в штатах клубов. Кстати, в городе организованы подростковые и детские секции по этим видам спорта.

Если днем основная масса отдыхающих плещется в море или загорает, то с приближением вечера жизнь перемещается в рестораны и кафе, танцплощадки и дискотеки, ночные клубы, парки с их аттракционами, бильярдные и боулинг-центры. Этому способствует и то, что развлекательные объекты расположены в непосредственной близости от моря, спасающего от духоты. Найдут себе место по душе и любители громкой или тихой живой музыки, и те, кто желает неспешно погулять по набережной или просто посидеть, слушая море, любуясь звездным небом и видами ночной анапской бухты. Среди отдыхающих непременно находятся и любители ночного купания, когда море искрится от мельчайшей живности, обитающей в нем.

Частыми гостями города бывают и звезды российской, а также зарубежной эстрады, устраивающие представления для своих поклонников на городских концертных площадках.

Есть в Анапе и дайвинг-клуб, предоставляющий любителю подводного мира возможность самостоятельно или под наблюдением инструктора погрузиться под толщу воды. Опытные пловцы имеют возможность отправиться и к затонувшим кораблям и самолетам.

newsbel.by-20.10.2014-0pRktEG9stgDVHGfO6qmyKjoP3S8Im4J

Порадует отдыхающих и наличие в городе нескольких замечательных аквапарков с их многочисленными горками различной высоты и длины, причем каждая горка имеет свое имя. Есть в них и различные аттракционы для любого возраста, а также кафе и магазины.

newsbel.by-20.10.2014-uWUW9qFs5oiva73Cw0fBDvgAkoeR05Vu

Широко распахнуты для желающих попариться двери многочисленных бань и саун, в которых можно не только попариться и помыться, но и побаловать себя массажем, поиграть в бильярд или позаниматься в тренажерном зале. После всего этого можно спокойно посидеть в баре, заказав любимые блюда и напитки.

newsbel.by-20.10.2014-UCLOKZIZu8kklQeE5Ddm0WtmKdAz6DZ1

Есть в Анапе и многочисленные гостиницы и отели, где приезжающие в город туристы могут расположиться с различным уровнем комфорта. Отличный вариант — Клубный отель Ривьера на Пионерском проспекте на курорте Анапа в Краснодарском крае. Можно выбрать мини-гостиницу или пятизвездочный отель, рядом с морем или в тихом районе города. Чтобы не метаться по городу в поисках пристанища, лучше сделать это заблаговременно и забронировать себе номер еще до отправления в путь из дома.

Осень – лучшее время для заказа натяжных потолков Осень – лучшее время для заказа натяжных потолков

Если вынужденная самоизоляция, работы на даче или отпуск помешали установить натяжные потолки летом, пора заняться этим делом....

Читать полностью
Продвижение сайтов Продвижение сайтов

Мы предлагаем качественное продвижение сайтов для малого и среднего бизнеса, а также для крупных организаций. Цель нашей работы -...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх