Минск   -3 °C
Среда  30.11
   2.43
   2.51

Жлобин: в убийстве трех человек подозревают их близких родственников

20 октября, 2014

Роман Дубровский

Не так давно на NewsBel сообщали, что в лесном массиве возле Жлобина была найдена выгоревшая машина марки «Жигули», в салоне которой находились три трупа, предположительно – мужских. Как удалось выяснить следователям, все трое убитых оказались кровными родственниками, сообщили NewsBel в Следственном комитете Беларуси.

В ходе расследования убийства семьи из Жлобина оказалось, что всё же не все три трупа были мужскими: одно из тел принадлежало всё же женщине. Супружеская пара (мужчина 1961-го г. р. и женщина 1965го г. р.), а также старший из их сыновей 1984 г. р. умерли не своей смертью – они были убиты ещё в своем домовладении, затем вывезены в лесополосу за город и сожжены в машине.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников уголовного розыска и сотрудников СК в течение одних суток подозреваемые в убийстве были установлены. Ими оказались ближайшие родственники погибших. В убийстве граждан подозреваются младший сын убитой супружеской пары и невестка (супруга убитого старшего сына).

«Подозреваемыми в убийстве семьи в Жлобине (мать, отец и старший сын) являются младший сын и супруга (жена старшего сына). Оба – 1992-го г.р.», — пояснили в ведомстве.

Расследование продолжается.

Adblock
detector