Минск   +2 °C
Среда  24.04
   3.25
   3.47

Цитрусовые фрукты помогают снизить риск развития рака

21 октября, 2018

Валентина Калинина

21 октября 2018 года американские эксперты сообщили, что цитрусовые фрукты помогают снизить риск развития рака.

Согласно заявлениям специалистов, риск возникновения рака снижается от 40 до 50 процентов. Это работает с такими видами онкологии, как рак рта, гортани, пищевода, глотки и желудка.

Данное исследованные, к тому же, поддержали диетологи. Они утверждают, что каждый день человеку необходимо употреблять в пищу как минимум 1 апельсин, лимон или грейпфрут.

Цитрусовые фрукты, как сообщают специалисты, содержат в себе большой процент витамина С, который является панацеей для иммунной системы.

Помимо рака они могут защищать от возникновения деменции и сердечных заболеваний.

Adblock
detector