Президент Лукашенко: Я женский президент, и меня всегда поддерживали женщины

Президент Лукашенко: Я женский президент, и меня всегда поддерживали женщины

Александр Григорьевич Лукашенко во вторник, 20.10.20, назначил новых ректоров в МГЛУ, БГУКИ и БрГТУ. На встрече с людьми, назначенными на новые должности он отметил, что им придется «наводить порядок в университетах».

Глава государства отметил: «Когда мне предложили на должность ректора 2-х женщин, и они 2 Натальи, то я сразу подумал о том, как же они будут порядки наводить в университетах, — и добавил, — А потом понял, что женщине порой быстрее удается разобраться с беспорядками, чем мужчине»

Руководитель страны уточнил, что он женский президент, так как он и его всегда они поддерживали. Кроме того, он рос только с мамой.

Белорусский лидер заявил: «И у меня особое отношение к женщинам, — уточнив, — И я сказал, что у нас не может быть президентом женщина не по тому, что я ее не уважаю, — и конкретизировал, — Это так выставили оппоненты. Потому я очень уважаю женщин, — продолжил, — И сегодня женщине загрузить эту страну с этой Конституцией, с этими проблемами…».

Австрийская деревня Fucking сменила название из-за наплыва туристов Австрийская деревня Fucking сменила название из-за наплыва туристов

Жители деревни Fucking (Австралия) устали от бесконечных насмешек англоязычных туристов. Корнями историческое название деревни в 350...

Читать полностью
Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и "врачи-убийцы" Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и «врачи-убийцы»

Новой мишенью журналиста Григория Азарёнка в сюжете на телеканале СТВ стали медики, которые высказались в поддержку задержанного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх