Минск   +25 °C
Понедельник  4.07
   2.6
   2.74

Сочи, Красная Поляна: отдых с комфортом

21 октября, 2014

Роман Дубровский

Многие любители горных лыж выбирают местом своего активного отдыха Красную Поляну. Поселок находится в 40 километрах от Черного моря и в 70 км от центра Сочи, на южном склоне Главного Кавказского хребта. Благодаря такому расположению климат здесь мягкий, а катание на лыжах, сноуборде и снегоходе доставляет массу удовольствия и положительных эмоций.

Туры в Красную Поляну можно забронировать заблаговременно на сайтах различных туристических компаний. Оплатив выбранные туры, граждане получают путевки, в которых указана вся необходимая информация включая отели, санатории и пансионаты, а также экскурсионная программа. Длительность тура может составлять от 1 до 21 ночи.

Для размещения отдыхающих в Красной Поляне имеются отели и гостиницы разного уровня комфортности. Одним из привлекательных вариантов является отель Татьяна Красная Поляна, расположенный в поселке Эсто-Садок. Мини-гостиница «Татьяна» открыла свои двери для любителей отдыха в горах в 2003 году. За это время здесь успела побывать не одна сотня россиян и туристов из ближнего зарубежья.

newsbel.by-21.10.2014-3cLdyBJoRmSnQCaSk0pawjC2jxO2wVUA

Гостиничный комплекс включает в себя 28 номеров, отличный ресторан, уютный бар и зону отдыха. Все это размещено в двух зданиях в три этажа. В распоряжении постояльцев гостиницы широкий выбор бесплатных и платных услуг, куда входят: доставка до канатной дороги и обратно, аренда сейфа для хранения ценностей, посещение косметолога, боулинг и бильярд, сауна и традиционная русская баня, Wi-Fi, спутниковое телевидение, прокат автомобилей, экскурсии и др.

В ресторане и баре можно побаловать себя изысканными блюдами, вином и коктейлем, кубинской сигарой и наслаждаться приятной тихой музыкой.

Всего в 300 метрах от отеля располагается горнолыжный комплекс «Горная карусель» с отличными трассами для катания на лыжах и сноуборде, а также канатной дорогой, доставляющей отдыхающих на головокружительную высоту.

newsbel.by-21.10.2014-W0a8qYURMDrWiw4aTMXWkobOKGQcXqIT

Кататься на лыжах и сноуборде здесь можно с ноября до середины мая. Имеется прокат лыж и другого снаряжения, а также инструкторская школа для начинающих горнолыжников.

Adblock
detector