Фура вытолкнула автомобиль «Жигули» под трактор в Лидском районе

Фура вытолкнула автомобиль «Жигули» под трактор в Лидском районе

В Лидском р-не автомобильная фура вытолкнула легковую машину под трактор, о чем NewsBel сообщил руководитель отделения пропаганды и агитации Госавтоинспекции при УВД Гродненского областного исполкома Евгений Дудко.

Авария случилась рядом с д. Дроздово, на перекрестке автотрассы литовская граница-Лида-Слоним-Бытень с трассой Поречаны-Новогрудок-Несвиж. По предварительным данным, новогрудский дальнобойщик, следуя на автофуре с полуприцепом «МАН» со скоростью примерно 80 км/ч, врезался в а/м «Жигули», остановившийся на перекрестке, чтобы пропустить трактор, чистивший проезжую часть. Трактор продвигался по главной дороге и имел приоритет движения. Перед перекрестком были установлены «лежачие полицейские», но и они не смогли вовремя остановить водителя тяжелой фуры и предотвратить ДТП.

От столкновения легковой автомобиль выбросило прямо на трактор, который по инерции вынес его на обочину. В аварии пострадали водитель и два пассажира а/м «Жигули», сидевшие на заднем сиденье машины. С травмами разной степени пострадавших доставили в больницу Лиды.

Экспертиза показала, что водитель фуры был трезв. Вероятнее всего, он просто в момент движения отвлек свое внимание от управления.

Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ

17.02.2019 СМИ сообщили, что Свято-Георгиевский храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) захватили в селе Пески...

Читать полностью
В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега

В субботу, 16.02.2019, около 08:00 в Мозыре у набережной Припяти баржу-бар с людьми оторвало от берега. Судно отнесло от берега на 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх