В Гродненской области 34-летняя женщина утонула в коллекторе

В Гродненской области 34-летняя женщина утонула в коллекторе

Официальный сайт Следственного комитета РБ сообщил, что в Гродненской области женщина, находящаяся в состоянии опьянения, упала в сточный коллектор и утонула.

Возвращаясь домой после работы, работница сельхозпредприятия в Берестовицком р-не упала открытый проем незакрытого люком канализационного коллектора трехметровой глубины, который был заполнен сточными водами. Эксперты заключили, что смерть 34-летней женщины наступила в результате утопления. Помимо этого, смерти жительницы Гродненской области поспособствовало то, что она была в тот момент пьяна.

Проводя проверку, следственные органы установили, что чугунный люк, который должен был закрывать коллектор, был ранее похищен неизвестными лицами, но руководство сельскохозяйственного предприятия не стало сообщать о краже, приказав закрыть проем деревянным щитом. Как стало известно, в день случившейся трагедии прикрывавший коллектор щит не закрывал отверстие, поскольку был сдвинут.

Берестовицкий районный ОСК возбудил дело против бригадира сельскохозяйственного предприятия, ответственного за правила охраны труда на предприятии, по статье 428 УК РБ (халатность).

  • К.Т.

    Зачем подчеркивать,что пьяная. Трезвая выплыла бы? Главное в этой истории- открытый коллектор, очередное «авось пронесет». На ее месте мог оказаться любой другой.

На реке в Пинском районе из-за угрозы разрушения моста подорвали лед На реке в Пинском районе из-за угрозы разрушения моста подорвали лед

В Пинском районе, как сообщили в МЧС, из-за угрозы разрушения низководного пешеходного моста через реку Простырь потребовалось...

Читать полностью
Центр Гродно парализовало ДТП в городе Центр Гродно парализовало ДТП в городе

В ГАИ Гродненской области сегодня, 02.03.21, сообщили об аварии, произошедшей в центре города, на ул. Горновых. Там лоб в лоб...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6019
  • Евро
    3.1407
  • 100 Российских рублей
    3.5146
  • 100 Украинских гривен
    9.2842
  • 10 Польских злотых
    6.9255
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх