Смерть 39 человек в грузовике: установили гражданство погибших

Смерть 39 человек в грузовике: установили гражданство погибших

СМИ сообщили, что установлено гражданство 39 человек, найденных мертвыми в Эссексе в Великобритании. Все они, по версии следствия, являлись гражданами Китая.

В настоящее время полиция продолжает допрос водителя грузовика, который был арестован по подозрению в убийстве. Им является Мо Робинсон из графства Арма в Северной Ирландии.

Грузовик-рефрижератор прибыл в Эссекс из Зебрюгге (Бельгия) днем 23 октября 2019 года. Ранее сообщалось, что машина приехал в Великобританию из Болгарии. ТС было зарегистрировано в городе Варна (Болгария) в 2017 году.

Водитель, как утверждают близкие к следствию источники, мог не знать о планах по контрабанде людей через границу.

В настоящее время идет процесс опознания жертв, он может занять длительное время. Также пока остается неясным, где и когда жертвы были помещены в контейнер.

ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V» ВОЗ начала финальную стадию одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V»

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сегодня, 20 октября 2021 года, подтвердили, что рассмотрение вакцины от...

Читать полностью
Ученые предупредили о приближении катастрофы опаснее пандемии коронавируса COVID-19 Ученые предупредили о приближении катастрофы опаснее пандемии коронавируса COVID-19

Эксперты сферы здравоохранения со всего мира, как сообщается, подписали петицию к главам государств, которые будут принимать...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5
  • Евро
    2.9206
  • 100 Российских рублей
    3.4446
  • 100 Украинских гривен
    9.4054
  • 10 Польских злотых
    6.3223
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх