В Беларуси за три дня выявлено 8 машин с перебитыми VIN-номерами

В Беларуси за три дня выявлено 8 машин с перебитыми VIN-номерами

В Беларуси за три дня было выявлено 8 авто с перебитыми VIN-номерами. Они были на российских номерах, но управляли ими белорусские граждане. Это в основном были дорогие иномарки: Lexus, Mazda CX-5, Infiniti, Range Rover Evoque, Chevrolet.

Многие граждане РБ по-прежнему покупают автомобили с пробегом по РФ либо в РБ — с российскими номерами. Они не меняют регистрацию на белорусскую для того, чтобы не проходить техосмотр и не платить налог на дороги.

Одгнако некоторые владельцы были в курсе криминального прошлого своих машин.27-летний сельчанин из Россонского района, к примеру, не остановился по требованию инспекторов Госавтоинспекции и пытался скрыться. Российский номер и VIN его Mercedes-Benz, как оказалось, поддельные, а сам владелец авто раньше уже засветился в криминальном автобизнесе.

За сутки в мире от Covid-19 в мире скончались 9195 человек За сутки в мире от Covid-19 в мире скончались 9195 человек

На утро 29 ноября 2020 года число выявленных заражений коронавирусом в мире с начала пандемии достигло 62 216 767 случаев, прирост за...

Читать полностью
В Беларуси снова заговорили о сокращении декретного отпуска В Беларуси снова заговорили о сокращении декретного отпуска

В Беларуси вновь заговорили о необходимости сократить декретный отпуск, причем инициатива исходит от президента страны...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх