Диетолог Агарвал рассказал, как правильно есть куриные яйца
25 октября, 2021
Валентина Калинина

Врач-диетолог Нмами Агарвал рассказал, как нужно правильно употреблять в пищу куриные яйца. Он заявил, что правильней всего будет съедать и белок и желток куриного яйца. Таким образом удастся соблюсти в рационе баланс белков, жиров и углеводов.
Эксперт также отметил, что в желтке содержится большое количество полезных веществ, в связи с чем при приготовлении нужно постараться сохранить его форму.
Яйца, как в целом отметил диетолог, ни в коем случае нельзя убирать из своего рациона. Именно они могут помочь повысить уровень «хорошего холестерина». У человека, регулярно употребляющего этот продукт уменьшается возможность появления атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта.