Назарбаев подарил Лукашенко кинжал и ханский пояс

Назарбаев подарил Лукашенко кинжал и ханский пояс

Во время официального визита в Казахстан Александр Григорьевич Лукашенко встретился с первым президентом этой страны Нурсултаном Назарбаевым. Как сообщает пресс-служба белорусского руководителя Назарбаев подарил Лукашенко ханский пояс и кинжал.

Они обоюдно обменялись подарками. Президент Беларуси подарил экс-президенту Казахстана корзину с белорусскими продуктами. А тот в ответ отблагодарил белорусского руководителя кинжалом, ханским поясом и книгой «Слова назидания» казахского просветителя Абая Кунанбаева. Без подарков не остался и младший сын главы нашего государства Николай: ему достались национальный казахский лук и колчан со стрелами.

Видео:

38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области 38 медиков заразились коронавирусом в Витебской области

Во время заседания областного оперативного штаба по защите от нового коронавируса COVID-19 была озвучена информация, в соответствии...

Читать полностью
Лукашенко: «можем ужесточить карантин так, что в глазах потемнеет» Лукашенко: «можем ужесточить карантин так, что в глазах потемнеет»

О статистике по ситуации с новым коронавирусом COVID-19 президенту Беларуси докладывают каждый день. Вчера, 07.04.20, на совещании он...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.552
  • Евро
    2.7734
  • 100 Российских рублей
    3.3821
  • 100 Украинских гривен
    9.4182
  • 10 Польских злотых
    6.114
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх