Лукашенко с сыном обыграли в хоккей ветеранов сборной ОАЭ

Лукашенко с сыном обыграли в хоккей ветеранов сборной ОАЭ

10-летний сын Президента Республики Беларусь Николай Лукашенко вошел в состав хоккейной команды, капитаном которой является сам глава государства. Коля сыграл в команде отца в товарищеском хоккейном матче, в ходе которого дружина президента встретилась с хоккейными ветеранами сборной ОАЭ.

Поединок хоккейных команд прошел в Абу-Даби – столице Объединенных Арабских Эмиратов, где А. Лукашенко пребывает с рабочим визитом.

Белорусская дружина без особого труда победила хозяев – 13:7. Капитан команды А. Лукашенко оформил при этом хет-трик в ворота команды ОАЭ, а его сын Николай отметился дублем.

Одной из особенностей матча стало то, что и Александр Лукашенко и его сын Николай выступали под одним игровым номером – 1, таким образом белорусская хоккейная дружина президента имела сразу два номера 1, и тем не менее, судей встречи это не запутало.

Проигравшие хоккеисты эмиратов уже попросили сыграть матч-реванш, поэтому не исключено, что скоро стороны сойдутся на льду еще раз.

Как известно, ОАЭ никогда не считалась хоккейной державой, но за последние годы в этой жаркой арабской стране было построено немало искусственных ледовых арен, где все желающие могут заниматься фигурным катанием и хоккеем.

C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки C 1 марта в Беларуси запрещена ловля щуки

С 1 марта по 15 апреля почти во всех регионах Беларуси вводится запрет на лов щуки. Об этом сообщает пресс-служба Госинспекции...

Читать полностью
В Беларуси сообщили об открытии нового месторождения нефти В Беларуси сообщили об открытии нового месторождения нефти

24 февраля стало известно, что в Беларуси открыто новое месторождение нефти. Об этом сообщает заместитель гендиректора...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.602
  • Евро
    3.1755
  • 100 Российских рублей
    3.5411
  • 100 Украинских гривен
    9.3249
  • 10 Польских злотых
    7.0444
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх