Младенец убит: Кому помешал детский плач?

Младенец убит: Кому помешал детский плач?

Как уже ранее сообщал наш портал Newsbel.by, вчера, 27 октября 2018 года, в Лунинце убили младенца. Оказалось, что пьяной компании мешал детский плач. Сейчас стали известны некоторые жуткие подробности убийства 8-месячной малышки.

Вечером в гости к этой семье пришла пара — сожители. Они вместе устроили застолье, которому внезапно помешал плач ребенка. В итоге, восьмимесясную девочку убили, перерезав ей горло.

Произошла эта леденящая кровь трагедия в обычной квартире на 5-м этаже самого обычного 9-этажного дома.

Следственный комитет Республики Беларусь сообщал ранее, что труп собственной дочери обнаружил 28-летний отец, который вечером вернулся домой. В квартире находилась в это время его 25-летняя супруга с 47-летним общим знакомым. Оба они были в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас мужчина и женщина являются подозреваемыми в убийстве. По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту 2, пункту 6, части 2 статьи 139 УК РБ («Убийство заведомо малолетнего, совершенное с особой жестокостью»).

Кроме убитой малышки в семье есть еще 2 ребенка постарше — мальчики 4-х и 6-ти лет. Где эти дети были в момент совершения жуткого преступления неизвестно.

Координацию работы следственно-оперативной группы на месте происшествия осуществлял начальник УСК по Брестской области Александр Рахманов.

Фото:

Младенец убит: Кому помешал детский плач?

Медведь напал на туристическую группу в Красноярском крае Российской Федерации Медведь напал на туристическую группу в Красноярском крае Российской Федерации

В Национальном парке «Ергаки» в Красноярском крае Российской Федерации медведь напал на туристическую группу. В результате...

Читать полностью
Задержаны владельцы компании 21vek.by П. Матусевич и С. Вайнилович Задержаны владельцы компании 21vek.by П. Матусевич и С. Вайнилович

Ранее сообщалось, что сегодня, 22.06.21, днём в офис самого крупного интернет-магазина нашей страны 21vek.by нагрянули силовики. Средства...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5368
  • Евро
    3.0185
  • 100 Российских рублей
    3.4673
  • 100 Украинских гривен
    9.2784
  • 10 Польских злотых
    6.6533
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх