Ученые: Китайская еда улучшает память и снижает риск деменции

Ученые: Китайская еда улучшает память и снижает риск деменции

29 октября 2018 года учёные из Японии сообщили, что китайская еда улучшает память и снижает риск деменции.

Специалистами было проведено новое исследование, в котором указано, что традиционная китайская еда увеличивает продолжительность жизни, снижает риск деменции, улучшает память. Эксперты, в связи с данными выводами, недавно сделали заявление, что «Рамен со свининой» или «Лапша с курицей» могут спасти многих пациентов от страшных заболеваний.

Китайская пища может восстановить «потерянные» клетки мозга, так как в ней очень много цинка.

К тому же, она не только полезная, но и вкусная.

Стало известно, как фастфуд влияет на течение коронавируса COVID-19 Стало известно, как фастфуд влияет на течение коронавируса COVID-19

Американские ученые пришли к выводу, что в период пандемии нового коронавируса COVID-19 любители фастфуда подвергают себя серьезной...

Читать полностью
В Ялте в результате сильного наводнения погиб человек, пострадали еще 8 В Ялте в результате сильного наводнения погиб человек, пострадали еще 8

В Ялте из-за непогоды объявлен режим чрезвычайной ситуации. Сейчас город заливают дожди, улицы буквально превратились в бурные...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5153
  • Евро
    2.9964
  • 100 Российских рублей
    3.485
  • 100 Украинских гривен
    9.2457
  • 10 Польских злотых
    6.5923
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх