Минск   +2 °C
Суббота  15.03
   3.17
   3.45

Ученые: Китайская еда улучшает память и снижает риск деменции

29 октября, 2018

Валентина Калинина

29 октября 2018 года учёные из Японии сообщили, что китайская еда улучшает память и снижает риск деменции.

Специалистами было проведено новое исследование, в котором указано, что традиционная китайская еда увеличивает продолжительность жизни, снижает риск деменции, улучшает память. Эксперты, в связи с данными выводами, недавно сделали заявление, что «Рамен со свининой» или «Лапша с курицей» могут спасти многих пациентов от страшных заболеваний.

Китайская пища может восстановить «потерянные» клетки мозга, так как в ней очень много цинка.

К тому же, она не только полезная, но и вкусная.

Adblock
detector