Брест: 35-летняя пьяная женщина везла в авто четырех малолетних детей

Брест: 35-летняя пьяная женщина везла в авто четырех малолетних детей

Вопиющий случай пренебрежения Правилами дорожного движения и безопасностью выявили 30.10 в Бресте работники ГАИ, проводя рейдовое мероприятие «Фильтр», как сообщила NewsBel начальник отделения по агитации и пропаганде Брестского областного УГАИ УВД Наталья Сахарчук.

Около 8:00 на ул. Краснознаменной внимание сотрудников ГАИ привлекла автомашина Hyundai. В авто кроме водителя – 35-летней брестчанки, сидела женщина и четверо детей. При этом дети буквально сидели друг на друге на заднем сиденье. Инспекторы, пообщавшись с женщиной-водителем, заподозрили, что она пьяна. Проведенное обследование показало, что концентрация алкоголя у женщины составила 0,68 промилле.

Брестчанка пояснила, что вечером накануне она пила пиво, а поутру согласилась подвезти свою соседку с малолетними детьми. На горе-водительницу инспекторы ГАИ составили 3 административных протокола по факту нарушений, ее авто отправлено на штрафстоянку. В ближайшем будущем брестчанку ожидает крупный штраф и лишение прав управления т/с на 3 года.

Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили "Ведомости" Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили «Ведомости»

"Ведомости" оценили ущерб Беларуси от поставок плохой нефти. Сумма, которую озвучило издание, составляет 271,3-435,3 млн долларов....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх