Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Гродно: 39-летний мужчина из-за ревности сжег квартиру жены

30 октября, 2014

Роман Дубровский

Ревнивый как Отелло житель Гродно решил отомстить своей супруге, когда та вовремя не вернулась домой. Мужчина облил бензином квартиру супруги и поджег, сообщил порталу NewsBel Михаил Кузнецов, представляющий пресс-службу Гродненского УВД.

Как оказалось, 39-летний житель Гродно состоял в законном браке около года, однако он как Отелло ревновал свою жену, постоянно подозревая ее в супружеских изменах. 29.10 женщина уехала на корпоративную вечеринку. Ее ревнивый супруг потребовал, чтобы она к 21:00 была дома. Так получилось, что женщина задержалась, а взревновавший муж решил ей отомстить, совершив поджог в ее квартире на ул. Советских пограничников.

Ревнивец предварительно вывез из квартиры самое ценное, а на обратном пути купил канистру бензина на автозаправочной станции. Вернувшись домой он велел падчерице идти погулять, а сам облил бензином квартиру и поджег.

Соседи успели вызвать спасателей до того как пожар распространился на другие квартиры. Ревнивца-поджигателя задержали милиционеры Октябрьского РОВД Гродно. Против мужчины возбуждено дело, эксперты оценивают ущерб. Помимо того, выяснилось, что он уже ранее был судим за аналогичное преступление: 5 лет назад он поджег автомобиль.

Adblock
detector