Гродно: 39-летний мужчина из-за ревности сжег квартиру жены

Гродно: 39-летний мужчина из-за ревности сжег квартиру жены

Ревнивый как Отелло житель Гродно решил отомстить своей супруге, когда та вовремя не вернулась домой. Мужчина облил бензином квартиру супруги и поджег, сообщил порталу NewsBel Михаил Кузнецов, представляющий пресс-службу Гродненского УВД.

Как оказалось, 39-летний житель Гродно состоял в законном браке около года, однако он как Отелло ревновал свою жену, постоянно подозревая ее в супружеских изменах. 29.10 женщина уехала на корпоративную вечеринку. Ее ревнивый супруг потребовал, чтобы она к 21:00 была дома. Так получилось, что женщина задержалась, а взревновавший муж решил ей отомстить, совершив поджог в ее квартире на ул. Советских пограничников.

Ревнивец предварительно вывез из квартиры самое ценное, а на обратном пути купил канистру бензина на автозаправочной станции. Вернувшись домой он велел падчерице идти погулять, а сам облил бензином квартиру и поджег.

Соседи успели вызвать спасателей до того как пожар распространился на другие квартиры. Ревнивца-поджигателя задержали милиционеры Октябрьского РОВД Гродно. Против мужчины возбуждено дело, эксперты оценивают ущерб. Помимо того, выяснилось, что он уже ранее был судим за аналогичное преступление: 5 лет назад он поджег автомобиль.

Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили "Ведомости" Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили «Ведомости»

"Ведомости" оценили ущерб Беларуси от поставок плохой нефти. Сумма, которую озвучило издание, составляет 271,3-435,3 млн долларов....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх