СК: Бывший гендиректор «Цмоки-Минск» обвиняется в нанесении ущерба клубу более чем на 7 млрд белорусских рублей

СК: Бывший гендиректор «Цмоки-Минск» обвиняется в нанесении ущерба клубу более чем на 7 млрд белорусских рублей

Завершено расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего генерального директора баскетбольного клуба «Цмоки-Минск» Константина Шеревери.

Шереверя был задержан в апреле 2014 года. Следствием было установлено, что он на протяжении четырех лет (2010 — 2014) незаконно присваивал деньги клуба с помощью организованной им системой расчетов со спортсменами и работниками. Как сообщили с СК, похищенные денежные средства бывший руководитель клуба использовал по своему усмотрению. Кроме того, установлен факт оплаты денежными средствами клуба расходов, связанных с организацией собственного юбилея.

По утверждению следователей баскетбольному клубу «Цмоки-Минск» был нанесен ущерб на сумму около 400 тысяч долларов США. Материалы данного уголовного дела уже переданы в суд.

Водитель фуры протаранил пост охраны в Минске Водитель фуры протаранил пост охраны в Минске

В воскресенье вечером, 17 октября, в Минске водитель фуры не справился с управлением и протаранил пост охраны. Как рассказали в...

Читать полностью
В Житковичском районе на загонной охоте застрелили мужчину В Житковичском районе на загонной охоте застрелили мужчину

16 октября в Житковичском районе во время охоты был застрелен 59-летний мужчина. Как рассказали в СК, группа охотников отправилась...

Читать полностью
Наверх