Гродненский суд приговорил сутенера из Германии к 7 годам в колонии

Гродненский суд приговорил сутенера из Германии к 7 годам в колонии

48-летний немец, который занимался вербовкой девушек из Гродно для работы в берлинском борделе, при рассмотрении дела оказался посредником. Ему обещали по 400 евро за каждую привезенную девушку.

Обвиняемый полностью признал свою вину. В процессе суда он рассказал, что приезжал в Гродненскую область по личным делам и в качестве подработки решил привезти для заведения, в котором оказываются интимные услуги, новых сотрудниц. Хозяйка заведения в качестве оплаты за каждую девушку обещала по 400 евро.

Оказавшись в Гродно, житель Германии приобрел газету с рекламой, после чего стал звонить тем девушкам, которые находились в поиске высокооплачиваемой работы. Далее он назначал встречу по телефону, а в личной беседе предлагал работу, подразумевающую оказание интимных услуг в Германии. Две жительницы Гродно дали свое согласие.

В конце мая мужчина предпринял попытку выехать с девушками за границу, однако был задержан в пункте таможенного оформления «Брузги».

На данный момент известно, что осужденный родом из Казахстана, но в начале 90-х он уехал на проживание в Германию, где позднее получил немецкое гражданство.

Лукашенко выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи Лукашенко выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи

17 октября 2018 года Александр Лукашенко выразил соболезнование родным и близким погибших в Керчи. От себя лично и от имени...

Читать полностью
Василий Матюшевский избран председателем правления ОАО "Банк БелВЭБ" Василий Матюшевский избран председателем правления ОАО «Банк БелВЭБ»

Сегодня, 17 октября 2018 года, СМИ сообщили, что Василий Матюшевский избран председателем правления ОАО «Банк БелВЭБ». Руководство...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1066
  • Евро
    2.4365
  • 100 Российских рублей
    3.221
  • 100 Украинских гривен
    7.5451
  • 10 Польских злотых
    5.6768
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх