Вольфганг Ишингер: Уверен, к Александру Лукашенко в мире прислушаются

Вольфганг Ишингер: Уверен, к Александру Лукашенко в мире прислушаются

01.11.2018 глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер озвучил свое мнение, что к Президенту Беларуси Александру Лукашенко в мире непременно прислушаются.

Напомним, Мюнхенская конференция по безопасности проходит в эти дни в Минске. Ишингер был впечатлен тем фактом, как в Республике Беларусь стремятся к скорейшему разрешению конфликта на юго-востоке Украины.

Ранее гарант Белорусского государства заявлял о том, что ситуация в Украине касается всех славянских народов. «Это наша беда!», — заявил Александр Лукашенко.

Глава Мюнхенской конференции признался, что его поразила готовность Беларуси предоставить все ресурсы для организации миротворческой миссии: «Я надеюсь, что к предложениям Александра Лукашенко, включая миссию на востоке Украины, прислушается международное сообщество».

Ранее Вольфганг Ишингер с сожалением констатировал тот факт, что минские соглашения, ни договоренности «нормандской четвёрки» не исполняются в полной мере.

Лукашенко освободил Шеймана от должности управляющего делами президента Лукашенко освободил Шеймана от должности управляющего делами президента

Президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко подписал указ, согласно которому Виктор Шейман был освобождён от...

Читать полностью
Андрей Дмитриев: «Неадекватность не может быть не замечена» Андрей Дмитриев: «Неадекватность не может быть не замечена»

Экс-кандидат в президенты РБ Андрей Дмитриев отреагировал на выступление Романа Протасевича в Национальном пресс-центре 14 июня...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.4866
  • Евро
    3.0173
  • 100 Российских рублей
    3.462
  • 100 Украинских гривен
    9.2368
  • 10 Польских злотых
    6.656
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх