Задержан глава штаба Сергея Черечня на президентских выборах, в квартире обыск

Задержан глава штаба Сергея Черечня на президентских выборах, в квартире обыск

Сегодня, 02.11.20, был задержан руководитель избирательного штаба Сергея Черечня на президентских выборах 2020 года Николай Лысенков.

На своей странице в «Фейсбуке» Черечень сообщил: «Следственный комитет проводит обыск в квартире. Из Столбцов забирают в Минск (на допрос)».

На ироничное замечание одного из пользователей «Не переживайте, это всего лишь диалог» Сергей Черечень ответил: «А мы и не верим в розовых слонов».

За два дня до выборов, 07.08.20 Лысенков был арестован на десять суток за то, что, будучи организатором предвыборного мероприятия в Столбцах, он ненадолго отлучился, что и стало поводом для обвинения в нарушении законодательства о массовых мероприятиях (статья 23.34 КоАП).

У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим» У дома, предположительно, семьи Дмитрия Баскова сделали надпись «Не простим»

На новом доме, который, предположительно, принадлежит хоккеисту и бизнесмену Дмитрию Баскову, неизвестные оставили надпись. Об...

Читать полностью
В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста В Минске начались задержания и разгоны участников акций протеста

В воскресенье, 29.11.2020, в разных частях Минска и других городах Беларуси выходят люди на акции протеста, что сопровождается...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх