Сгодня в столкновении поезда Минск-Адлер с грузовиком пострадали белорусы

Сгодня в столкновении поезда Минск-Адлер с грузовиком пострадали белорусы

3 ноября 2018 года три белоруса (в том числе, два малолетних ребёнка) пострадали в результате столкновения пассажирского поезда Минск-Адлер с грузовиком в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе БЖД.

Ранее сообщалось, что сегодня рано утром (примерно в 4-10 утра) на железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидовка (Кубань) пассажирский состав снес грузовой КАМАЗ. В момент аварии в поезде ехали 704 пассажира и 29 работников поездной бригады. В Сети опубликовано видео с места происшествия. Видно, что КАМАЗ просто разнесло на части по железнодорожному полотну.

Как сообщили в пресс-службе Белорусской железной дороги, в общем числе легкие травмы получили 15 пассажиров поезда Минск-Адлер, из них – трое граждан Беларуси (один взрослый и двое детей).

На данный момент медики оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное.

Предположительно причиной аварии стал все-таки КАМАЗ, водитель которого вырулил на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора. Проверке также подвергнут и действия машиниста поезда.

Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери Умер легендарный голливудский актер Шон Коннери

31 октября стало известно, что на 91-м году жизни скончался известный британский актер Шон Коннери. Об этом сообщает ВВС. В августе...

Читать полностью
МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов МВД подтвердило смерть еще одного участника протестов

16 августа 2020 года на Партизанском проспекте в Минске погиб 19-летний участник «массовых мероприятий, проходящих в Минске в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.481
  • Евро
    3.0232
  • 100 Российских рублей
    3.4629
  • 100 Украинских гривен
    9.1813
  • 10 Польских злотых
    6.7383
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх