Сгодня в столкновении поезда Минск-Адлер с грузовиком пострадали белорусы

Сгодня в столкновении поезда Минск-Адлер с грузовиком пострадали белорусы

3 ноября 2018 года три белоруса (в том числе, два малолетних ребёнка) пострадали в результате столкновения пассажирского поезда Минск-Адлер с грузовиком в Краснодарском крае, сообщили в пресс-службе БЖД.

Ранее сообщалось, что сегодня рано утром (примерно в 4-10 утра) на железнодорожном переезде между станциями Тимашевская и Ведмидовка (Кубань) пассажирский состав снес грузовой КАМАЗ. В момент аварии в поезде ехали 704 пассажира и 29 работников поездной бригады. В Сети опубликовано видео с места происшествия. Видно, что КАМАЗ просто разнесло на части по железнодорожному полотну.

Как сообщили в пресс-службе Белорусской железной дороги, в общем числе легкие травмы получили 15 пассажиров поезда Минск-Адлер, из них – трое граждан Беларуси (один взрослый и двое детей).

На данный момент медики оценивают состояние пострадавших как удовлетворительное.

Предположительно причиной аварии стал все-таки КАМАЗ, водитель которого вырулил на железнодорожный переезд на запрещающий сигнал семафора. Проверке также подвергнут и действия машиниста поезда.

Американец огнеметом почистил снег перед домом Американец огнеметом почистил снег перед домом

20.01.2019 СМИ рассказали, что американец огнеметом почистил снег перед домом. Житель штата Вирджиния (США) использовал бытовой...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге затопило ТЦ "Южный полюс" В Санкт-Петербурге затопило ТЦ «Южный полюс»

В субботу, 19 января 2019 года, в Санкт-Петербурге (Российская Федерация) затопило ТЦ "Южный полюс" на проспекте Славы. С потолка у...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх