Видеофакт: В центре Минска нетрезвая девушка бросалась под машины

Видеофакт: В центре Минска нетрезвая девушка бросалась под машины

03.11.2018 в Сети опубликовано видео, где запечатлено, как явно нетрезвая девушка сидит посреди проезжей части прямо в центре белорусской столицы.

По свидетельству очевидцев, инцидент случился в ночь со второго на третье ноября. Девушка сидела прямо на проезжей части на ул. Максима Богдановича, плакала, пыталась бросаться под проезжающие автомобили.

Как сообщила начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова, сообщение о данной особе поступило примерно в 01-45 от женщины, которая сообщила, что в районе моста через Свислочь на Немиге автомобиль чуть не сбил девушку.

Выяснилось, что дама была в состоянии алкогольного опьянения, выбежала на дорогу, что-то кричала, плакала. Потом рядом с ней появился мужчина, который пытался оттащить её с проезжей части.

«Суицидницу», как прозвали девушку в Сети, доставили в Пeрвомайское РУВД Минска. По факту произошедшего был сoставлен протокол об aдминистративном прaвонарушении по ч.2 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь.

Американец огнеметом почистил снег перед домом Американец огнеметом почистил снег перед домом

20.01.2019 СМИ рассказали, что американец огнеметом почистил снег перед домом. Житель штата Вирджиния (США) использовал бытовой...

Читать полностью
В Санкт-Петербурге затопило ТЦ "Южный полюс" В Санкт-Петербурге затопило ТЦ «Южный полюс»

В субботу, 19 января 2019 года, в Санкт-Петербурге (Российская Федерация) затопило ТЦ "Южный полюс" на проспекте Славы. С потолка у...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1499
  • Евро
    2.4501
  • 100 Российских рублей
    3.2409
  • 100 Украинских гривен
    7.6826
  • 10 Польских злотых
    5.7037
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх