Видеофакт: В центре Минска нетрезвая девушка бросалась под машины

Видеофакт: В центре Минска нетрезвая девушка бросалась под машины

03.11.2018 в Сети опубликовано видео, где запечатлено, как явно нетрезвая девушка сидит посреди проезжей части прямо в центре белорусской столицы.

По свидетельству очевидцев, инцидент случился в ночь со второго на третье ноября. Девушка сидела прямо на проезжей части на ул. Максима Богдановича, плакала, пыталась бросаться под проезжающие автомобили.

Как сообщила начальник отдела агитации и пропаганды УГАИ ГУВД Мингорисполкома Александра Попова, сообщение о данной особе поступило примерно в 01-45 от женщины, которая сообщила, что в районе моста через Свислочь на Немиге автомобиль чуть не сбил девушку.

Выяснилось, что дама была в состоянии алкогольного опьянения, выбежала на дорогу, что-то кричала, плакала. Потом рядом с ней появился мужчина, который пытался оттащить её с проезжей части.

«Суицидницу», как прозвали девушку в Сети, доставили в Пeрвомайское РУВД Минска. По факту произошедшего был сoставлен протокол об aдминистративном прaвонарушении по ч.2 ст.18.23 КоАП Республики Беларусь.

Лукашенко стыдно говорить то, что ему рассказывают о школе Лукашенко стыдно говорить то, что ему рассказывают о школе

Александр Лукашенко в пятницу, 18 октября 2019 года, во время посещения Академии управления при президенте заявил, что ему стыдно...

Читать полностью
На «умной остановке» в Минске дважды ограбили спящего мужчину На «умной остановке» в Минске дважды ограбили спящего мужчину

В Минске мужчине, уснувшему на «умной остановке» возле станции метро «Немига», не повезло дважды. Его сначала ограбили 2 молодых...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0388
  • Евро
    2.268
  • 100 Российских рублей
    3.1884
  • 100 Украинских гривен
    8.1302
  • 10 Польских злотых
    5.2951
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх