В Китае жена изменила мужу с 300 мужчинами и объяснила свой поступок

В Китае жена изменила мужу с 300 мужчинами и объяснила свой поступок

В Китае женщина решила, что, если муж постоянно занят на работе, брак может стать невыносимой обузой. Поэтому она изменила своему супругу с 300 мужчинами.

Жительница Пекина, начиная с 2017 года, выбрала для себя в соцсетях вымышленное имя и начала выдавать себя за мать-одиночку. Простодушных мужчин она радушно приглашала к себе. За три года, таким образом, она сбилась с пути истинного более чем с 300 мужчинами.

Мнимая мать-одиночка в поисках ласки и утешения себя не ограничивала. Она не стеснялась просить у знакомых средства на существование, оплату медицинских счетов и прочие расходы. Сговорчивые любовники в общей сложности передали ей более 60 тысяч долларов.

Однако в августе этого2020 года один из новых знакомых решил все же поинтересоваться историей девушки в деталях. Ему в итоге удалось выяснить, что девушка с таким именем – это вымышленный персонаж, после чего полиция заинтересовалась действиями китаянки.

Удалось выяснить, что за все эти годы молодая особа проявляла настоящие чудеса конспирации, т. к. ее муж не подозревал о похождениях избранницы.

Девушка тратила полученные от любовников средства в онлайн-казино.

Австралийцы стали самой пьющей нацией стран Запада Австралийцы стали самой пьющей нацией стран Запада

Ученые провели Глобальное исследование по наркотикам и алкоголю и выяснили, что самая пьющая нация стран Запада — это...

Читать полностью
Омикрон-штамм COVID-19 мог появиться в ЮАР после передачи человеку от животных Омикрон-штамм COVID-19 мог появиться в ЮАР после передачи человеку от животных

Специалист Гарвардской школы общественного здравоохранения Сикхулиле Мойо заявл, что омикрон-штамм коронавируса COVID-19 мог...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5448
  • Евро
    2.8702
  • 100 Российских рублей
    3.4543
  • 100 Украинских гривен
    9.3208
  • 10 Польских злотых
    6.2637
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх