Достойный похоронный сервис с широким видом услуг

Достойный похоронный сервис с широким видом услуг

Каждому человеку в своей жизни приходится сталкиваться со смертью родных или близких людей. Трагедия глубоко ранит и шокирует родственников. Но им нельзя терять силу духа, так как нужно провести с достоинством в последний путь своего родного человека, не вовремя покинувшего белый свет. Одному или двум родственникам никак не справиться со всеми предпохоронными и похоронными задачами. Для того, чтобы организовать солидные похороны, нужно обратиться в ритуальное агентство. Его представители помогут отправить бездыханное тело на обязательную экспертизу, организуют гроб, траурные принадлежности, соберут требующиеся документы и разрешения. Они смогут организовать доставку гроба и похоронной одежды в морг, привезут гроб с покойником к месту прощания.

Внимание!

Нельзя брать в помощники при организации похорон случайных людей, которые назвались ритуальными агентами. Это могут оказаться мошенники или любители заработать на чужом горе. Они умеют красиво говорить, сочувствовать, обещать громадные скидки и выгоды. Лучше сами выбирайте ритуальное агентство.

Какую выбрать ритуальную компанию?

В сфере траурных услуг работает множество различных компаний, но следует обращаться в проверенные фирмы, которые смогут помочь во всех вопросах. Нужно, чтобы похоронная компания имела свой ритуальный транспорт, обученных траурных агентов, склады с готовой продукцией, штат грузчиков, переносчиков тела и др. Одной из таких компаний является «ООО Городская ритуальная служба».

Похоронная номенклатура

Ритуальный сервис «ООО Городская ритуальная служба» предлагает:

  • шикарные, глянцевые гробы и надгробные кресты, изготовленные из дорогой, эксклюзивной древесины;
  • драпированные шелковыми, бархатными тканями гробы;
  • сосновые, кленовые кресты;
  • экономные гробы, оббитые х/б тканью;
  • экологические гробы для кремации без присутствия пластика, металла, других химических составных;
  • венки, похоронную одежду, постели в гроб любого качества, покрывала;
  • различную церковную и похоронную атрибутику.

Здесь можно заказать транспортные услуги, бригаду для переноски тела, траурный лифт, церемониймейстера. Ритуальные агенты пригласят батюшку для отпевания, закажут столовую или кафе для поминального обеда.

Сервис https://ritual.by/ предлагает комплексные услуги по захоронению. Вы можете выбрать похоронный план бюджетного, экономного или расширенного уровня. Не смотря на широкие предложения, стоимость услуг по любому похоронному плану ниже, чем выдаваемое государством пособие на захоронение, сумма которого в октябре 2020 составляет 1276,4 руб.

Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит? Кто такой врач-андролог и какие заболевания он лечит?

Андрология – раздел медицины, в котором изучаются мужская анатомия и физиология, а также заболевания мочеполовой сферы и...

Читать полностью
Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы Лимузин для вечеринок сделали из старого внедорожника американские умельцы

Необычные форматы вечеринок по самым различным случаям пользуются стабильно высокой популярностью. Перейдя по ссылке...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5697
  • Евро
    3.1245
  • 100 Российских рублей
    3.4615
  • 100 Украинских гривен
    9.0866
  • 10 Польских злотых
    6.9901
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх